返回列表 发帖
中国队夺得女子10米气步枪首金,也是奥运首金
猎杀者008 发表于 2012-7-28 19:17

恩恩,同庆!

过几天我就要出战跳水比赛了,请为我打气
话说我觉得我好水,但是场上没有什么爆点。。。徐大导不会搞技潜吧?
我觉得执法团看到这贴应该最感动,今天又可以不用数贴子了咳咳咳
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:17

执法团?
   别提了,看得我头花眼晕的,有好几个名字和人到现在我都没对上号!
话说我觉得我好水,但是场上没有什么爆点。。。徐大导不会搞 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:19

今天下午我做完作业的时候,好想找你水的,又怕被说是不严肃。
话说我觉得我好水,但是场上没有什么爆点。。。徐大导不会搞 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:19

想起一句话,送给你。“如果跳水是一种错,那我宁愿一错再错.”      
想起一句话,送给你。“如果跳水是一种错,那我宁愿一错再错.”
猎杀者016 发表于 2012-7-28 19:22

哈哈,这句话是他的真实写照啊!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 19:21

要水得霸气,先要成为水坝!
老板娘昨天不是说闲时可以水水么,作业我暂时没有什么好补充的
赵通和徐克人还没上来,咱们要不小水悦情吧?
猎杀者007 发表于 2012-7-28 19:21

为什么大叔在的时候没人跟叔水呢,叔一走你就们聊~づ ̄ 3 ̄)づ~
猎杀者016 发表于 2012-7-28 19:22

跳水不是一种错,不是一种选择,而是一种运动,是一种竞技,是一个梦想!
你知道国家一年花多少心血培养跳水运动员么
你知道多少祖国的花朵自小就志愿成为跳水运动员么
我会告诉你我很想去伦敦奥运么
要水得霸气,先要成为水坝!
老板娘昨天不是说闲时可以水水么,作业我暂时没有什么好补充的
赵通和徐克 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:25

好啊好啊,我在这等了半天,人都没几个,只好去数帖子…
猎杀者006 发表于 2012-7-28 07:19

你是带分析的水,爆点要靠导演啊
导演好像还没出现
我去爬爬楼,先做下作业好了
为什么大叔在的时候没人跟叔水呢,叔一走你就们聊~づ ̄ 3 ̄)づ~
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:26

大叔你走的WS路线吧,不怎么想和你水啊…
如果后来者发现水楼太高,爬贴辛苦,可在右下方选「扔鸡蛋」一项
发送至「猎杀者006」风里刀收。
一枚鸡蛋收费2块,发送前请+10086。

我吐血的心啊,CCTV封锁我们这边,姐要看新浪图文直播,我滴眼睛在滴血。。。

08年姐就是这么多加了一圈酒瓶底啊