返回列表 发帖
政委:

阳光的牛牛:
政委:

阳光的牛牛:
读读书 发表于 2015-1-5 16:31

haha
我53买erx,比你阳光多了,哈哈

回复 32# oldhorse

我的模拟还不是上星期跟着你在文学城买的,结果今天起床一看才发现你那个是weekly。。。

不过我总觉得ERY要去碰一下24... 我就不跟了。
回复  oldhorse

我的模拟还不是上星期跟着你在文学城买的,结果今天起床一看才发现你那个是weekly。。。 ...
读读书 发表于 2015-1-5 16:35

呵呵, 你的tna跑了吗?
回复 34# oldhorse

第二次去85的时候跑了,那天好像问过你的。上周五买回来了一部分,今天加了同等仓位。RUT我比较不担心,去年RUT只涨了3%。
回复  oldhorse

第二次去85的时候跑了,那天好像问过你的。上周五买回来了一部分,今天加了同等仓位 ...
读读书 发表于 2015-1-5 16:47

你今天买tna拉?
rut还差一点没补gap 啊,早不早?

回复 36# oldhorse

早,所以我今天加了一点,还没到重仓上tna的时候,我嚼着。。
回复 15# aimei

Greece will likely select a new president and the country might bring some uncertainties to the Euro zone......
今早做了spy和apple put, 现场直播给朋友啊, 结果人没做。哈哈哈,现在只能帮着我数钱!:dabin ...
oldhorse 发表于 2015-1-5 15:59

在哪直播?我咋没看见.
在哪直播?我咋没看见.
Elephant 发表于 2015-1-5 18:33

pm的,没敢公开怕误导
回复 11# oldhorse

来的太快,没来得及反应,心里有偏向牛牛的思维 , 以致错过了大波