返回列表 发帖
哼!就是不上当!至少不比头像差!
quickapp 发表于 2012-4-20 11:57

quickapp MM 妳要比也跟好一點的比嗎 ... 妳的頭像是圓桶桶的 ... 好吧那妳比較沒有這麼圓桶桶的
这么丑,谁会请你,骗人。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-20 13:42

哼!自然有人排着队请我吃饭!气死你!
quickapp 发表于 2012-4-20 13:51

那不吃的胖的像个球?你请我吃好不好?
quickapp 发表于 2012-4-20 13:51

真是个吃货,怪不得水桶。。。
那不吃的胖的像个球?你请我吃好不好?
tfmegatron 发表于 2012-4-20 13:53

本姑娘向来都是吃别人请!
真是个吃货,怪不得水桶。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-20 14:22

水桶就水桶!别想得逞!
quickapp 发表于 2012-4-20 14:28

原来是个陪吃的。。。
quickapp 发表于 2012-4-20 14:28

要不就AA吧?
原来是个陪吃的。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-20 14:33

我陪吃,你白吃!
我陪吃,你白吃!
quickapp 发表于 2012-4-20 14:47

皇上被MM骂得狗血淋头滴。。。
阿黃這下子碰到厲害的角色了吧!  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
这个厉害,被骂睡着了都。。。遇到个带刺的玫瑰,有味道。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
这个厉害,被骂睡着了都。。。遇到个带刺的玫瑰,有味道。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-20 16:17

被西门大苍蝇给猪头术变成这样了!真难看!
被西门大苍蝇给猪头术变成这样了!真难看!
quickapp 发表于 2012-4-20 16:20

你已经得大便宜了,猪妹妹觉得更委屈。。。。。。(看你再对朕不温柔)
你已经得大便宜了,猪妹妹觉得更委屈。。。。。。(看你再对朕不温柔)
黄道吉日 发表于 2012-4-20 16:23

哼!给你也来个猪头!让你笑!