返回列表 发帖
暗方议员在线,就接下来的事情不妨说说。
今晚给刀人选最好是我方道士,所以你们决定禁道士,个人认为这不怀好意。
伦家才不爱你,伦家真爱是016
猎杀者023 发表于 2014-7-22 15:30

据说女神和女神经病间隔着的就是一段真爱的距离。。。
節奏明顯加快了的感覺...啊嗚~~好刺激!!
其次,017身份是不是密探,这点个人一直无法完全相信,而暗方前几日的查证请共享一下,我想暗方至少不会去查暗方的,所以现在我需要亲自确认。
呵呵。22说的某局,话说我还真知道。

那次杀方取胜的关键,在于警杀双方都有杀助。

1、暗方议员一个不在,别说谋局指挥,甚至被警方号票时都躺平任推。

2、在第一天独杀已死,警方需要票杀时,手有确定的第一夜查证的普杀一人,却不知为何满世界找杀方,此时狼人被号,直接躺平,给杀方带去一个重要的身份。

3、在关键的最后一天,第一天被吸走的骗子最终选择给最快的结束,把赐刀挥向某个警方水民。

隐瞒关键的细节,一味吹嘘杀方不存在的强大,可不怎么好。
其次,017身份是不是密探,这点个人一直无法完全相信,而暗方前几日的查证请共享一下,我想暗方至少不会去查 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 19:32

我说的很清楚,探长今天的心态已暴露无疑。原身份非狼人,非吸血鬼。

所以杀方是没有任何胜算可言的。

你家道士没用了,今天禁他,明天如果用刑没出局,随便绑一个水和他,禁水+吸走该水,循环往复。

啊,我好像又多嘴了。
再者,请问暗方今晚是否会两刀全赐?
倒数第二帖打错了,是“那次杀方取胜的关键,在于警暗双方都有杀助。”

另外,小15,今天盗贼不会去偷你了,因为盗贼偷技能,每个人都只能作用一次。
密探哇,patpat,我之前拿密探第一晚就被道士转了,那还不算啊,第二天又被转回去变僵尸了,你说桑的起 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 10:09

第一二天貌像都沒轉成功,你造嗎0.0
查尔斯不信的是我密探的身份吗?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
011我觉得今天的利害关系其实你心里清楚,只不过你想混淆视听。当然杀方做最后努力是应该的。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
挥挥手~

反正杀方赢不了了,那就看你们警暗博弈也不错。

另外,小15垂德雷斯空的时候,我么来聊聊天气风月什么的吧
感觉自己萌萌哒
猎杀法官 发表于 2014-7-22 10:17

今天沒吃藥也覺得自己萌~萌~噠~
查尔斯不信的是我密探的身份吗?
猎杀者017 发表于 2014-7-22 19:40

那你报查证吧。
夏男神不在噢,等他回来再说,探长等等再说