返回列表 发帖
我时间不够,有些话就不讲太明了。

嗯 你们知道我盯着场子就好。
猎杀者016 发表于 2013-4-19 10:27

我今天想跟票你,晚上我不在。月亮女神可以吗。
楼爬完了,直觉上我更相信014。
今天必须在013和014里选择一个出人。

目前是纱织退水了,014一个人跳警的局面吗?
如果是的话,可以选择出013。

如果还有人跳出拍014,那么可以考虑是下014还是013。
在沙织没退水之前我略微看好辰巳(chen si)现在沙织退水,我表示阿鲁迪巴和辰巳两边我都不支持。
还有,013的好身份是基于016纱织跳J的情况下,
现在016退水,那013的身份能不能推翻重来.
猎杀者012 发表于 2013-4-19 10:08

当然,一开始我就说了,没人推翻纱织的跳警,就先认着,现在纱织退警了,在此基础上的所有,都要重新来看了。。。
我想说你们好烦!!!
让不让人活!!!
搞这么复杂!!!
你们也看到了,013说话很清楚有条理,
作为一个这样的玩家,我不明白,
他的那个点刀发言除了做低自己身份 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-19 10:24

我觉得纠结这个没啥意义,现在纱织退警,那她台上的人立警是说得过去的。
    看看有没有对跳吧。
今天必须在013和014里选择一个出人。

目前是纱织退水了,014一个人跳警的局面吗?
如果是的话,可以选择 ...
猎杀者018 发表于 2013-4-19 10:46

同意
我会到5点再来。
雅典娜你没有这个魄力继续自认警察来挡刀,我不怪你,中午刚有点时间,大家给我点时间组织思路。
雅典娜你没有这个魄力继续自认警察来挡刀,我不怪你,中午刚有点时间,大家给我点时间组织思路。
猎杀者013 发表于 2013-4-19 12:19

我唯一想知道的是。你那段给密匪的话是啥意思
辰巳再次明确,我是一个警察,今天之所以先让雅典娜先跳警察不去拍的理由如下:
一、同伙通过拆马甲认为雅典娜是好人。
二、雅典娜如果是焊跳,那么绝对不会选择手机焊跳。所以认定雅典娜是好人面比较大
三、昨晚有查杀,所以只要认定雅典娜是好人,那么就没有必要在一开始跳出,可以让雅典娜先在台前运作。查杀在任何适当时候可以报出。

事实上,大家可以去看第二天一开始,雅典娜跳警并给出PK台后,我暗示雅典娜要把睡神、冰河、阿鲁迪吧放上PK台,只是雅典娜当时并未意识到这一点。阿鲁迪吧一开始伪跳查杀,我并不在意,因为阿鲁迪吧虽然昨天的表现不好,但是警队依然保留其极小的可能是闭眼水民。之后他的表现众人皆知,焊跳一个警察是杀手,那么没商量,我只能由台后走到台前。但是当时我依然有想法让雅典娜去挡刀,所以就把雅典娜拉入双警的队伍,而且也保留了雅典娜的PK台,可惜雅典娜这方面可能与我没有做好默契的沟通或者她没有魄力承担这个责任,她就退水了。

阿鲁迪巴手里根本没有查证的理由,我昨天已经说得很清楚了,大家可以回去翻翻我的发言分析。

阿鲁迪吧今天跳警不退,那么他只能是普杀,他被雅典娜架上PK台后,又看见雅典娜说今晚狙击和医生都有任务,于是就认为自己可能被查杀,但又想试探雅典娜是否是真警,他就干脆在台上跳警,然后炸牌。因为他手头没有镜子,所以才会对我的点刀表示“你为什么发号施令”。
事实上,我点刀雅典娜的理由很简单,这就为了对PK台上的潜水分子施加压力。
正常人都不会做出辰巳点刀是在认杀的判断,只有想要落井下石的杀手才会凭着红字说辰巳是杀手。
下午4点前,我希望听到潘多拉的自辩,然后我再做我的PK作业,如果她在下午4点前还没出现,我觉得可以视为技术性潜水。在场上阿鲁迪巴和辰巳都立警并且分不清的情况下,潘多拉不失为一个投票选择。
我唯一想知道的是。你那段给密匪的话是啥意思
猎杀者004 发表于 2013-4-19 12:35

歪掉杀手的刀路,制造敌方乌龙几率,
同时对PK台上的潜水货施压,如果潘多拉是杀手,那么就会自然而然出现并表现出极度怕死怕被乌龙的症状,事实证明,潘多拉被我点刀后,马上自认水民,这就是在躲刀,是不愿意挡刀的表现。潘多拉如是水民,看见这个点刀只会沉默,或者表示欢迎杀手来砍,而不是急匆匆自跳水民。
今天周五,第二个讨论日锁帖时间在7点。

管家你既然说你是警察手里有查杀,那就更好了。直接报吧。

我会斟酌考虑的。
歪掉杀手的刀路,制造敌方乌龙几率,
同时对PK台上的潜水货施压,如果潘多拉是杀手,那么就会自然而然 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 12:42

那按你的意思潘多拉也可以列为怀疑对象之一,那么我再次请潘多拉出来自辩。潘多拉出来自辩的速度和质量关系到你身份的好坏轻重。