返回列表 发帖
辛苦了。我今天会待到国内1点,我虽然不靠谱,有问题也可以问我,TAT.主格会上闹钟国内3点起来的。 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 08:42

摸摸主副程队长,怪辛苦的,玩个版杀还要上闹钟。。。
辛苦了。我今天会待到国内1点,我虽然不靠谱,有问题也可以问我,TAT.主格会上闹钟国内3点起来的。 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 08:42

话说副程队长好像和我一个时区啊~~
摸摸主副程队长,怪辛苦的,玩个版杀还要上闹钟。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 08:47

抱抱,是的,郑同学。咱早就发现了。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 20:42

队长辛苦啦~摸摸头 不知道为什么,好想扑倒小副>///<
队长辛苦啦~摸摸头 不知道为什么,好想扑倒小副>///
猎杀者027 发表于 2012-11-12 08:56

小副是千古罪人,小副说话又强硬,又爱禁水,结果还各种心软。下场任调戏,各种任,坚决不抵抗。辛苦小刺客了
小副是千古罪人,小副说话又强硬,又爱禁水,结果还各种心软。下场任调戏,各种任,坚决不抵抗。辛 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 21:03

主动躺下任推到的小副 好萌好想蹂躏 小幅是萌妹子还是小正太啊?
我希望今天铭烟薇同学上来了,可以回答我几个问题

1. 你对昨天张恒自己上了PK,却执意要保你是什么看法?你一直点张恒,而张恒是不会无缘无故保你的。只能说,他知道你是什么身份。

2. 请你对自己连续两天投弃权做出解释。

3.请你对暴新人,却知道版杀某些用语做出解释,我不是没见过新人,新人是连什么叫绑票,什么叫跳警,什么叫水都不懂的。
那个,我好喜欢霸王的,她把我萌住了所以老朽赶脚她是好人
啊~美丽的菇凉~她蒙住了我的双眼
猎杀者024 发表于 2012-11-11 09:27 PM

美老年我也觉得你是好人~
不过你这么盯着詹岚做虾米

我想起皮下理论了嘿嘿嘿
主动躺下任推到的小副 好萌好想蹂躏 小幅是萌妹子还是小正太啊?
猎杀者027 发表于 2012-11-12 09:06

小副是正太
美老年我也觉得你是好人~
不过你这么盯着詹岚做虾米

我想起皮下理论了嘿嘿嘿
猎杀者022 发表于 2012-11-11 21:19

木有啊,就是觉得她是杀杀不过赵樱空对我打击好大
小副是正太
猎杀者015 发表于 2012-11-11 21:20

酱油个,小副马甲我居然拆不下,马甲贴为毛关了呢?
手握大串马甲
还没号票?我建议出詹岚查昊天,晚上灭张恒,不过一切以警察为主,你有信息啊
还没号票?我建议出詹岚查昊天,晚上灭张恒,不过一切以警察为主,你有信息啊
猎杀者001 发表于 2012-11-12 09:49

原因呢。今天报备跟零点。号票是零点决定的。我会最后拍板。
中午我会再上来看看的
木有啊,就是觉得她是杀杀不过赵樱空对我打击好大
猎杀者024 发表于 2012-11-12 09:31

乖,去回答下昨天詹岚对你的什么10大宗罪的质疑。