返回列表 发帖
王妃你现在身份好多了,请推断欧阳锋没有群的话,可能是什么身份
猎杀者008 发表于 2012-9-5 22:09

其实你要我分析谁是JC会比较快。
2个小时,也就是意味着,我今天一上午都会顶着这个头像了吗?
嗷嗷嗷~周伯通,你个坏人!居然真的给我下猪头术!你给我等着!
猎杀者002 发表于 2012-9-6 10:09

完了,又是满地猪头,然后。。。。。
那个很三八的男人,那个俺为他守了五年寡的男人,那个名叫王重阳的衰男人,
又会说俺是杀手,在搞混水了。。。。。
惨了惨了惨了。。。。
噗,爬贴看到两个猪头,你们真是激情四射
其实你要我分析谁是JC会比较快。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 22:12

比如我么??
完了,又是满地猪头,然后。。。。。
那个很三八的男人,那个俺为他守了五年寡的男人,那个名叫王重 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 10:17

你好像还诅咒了段王爷?来吧,解释解释你为什么要这样做~
噗,爬贴看到两个猪头,你们真是激情四射
猎杀者015 发表于 2012-9-6 10:17

请别把我和他提在一起~恩恩
你好像还诅咒了段王爷?来吧,解释解释你为什么要这样做~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 10:20

那WS小子本来就是个猪头。
可惜王重阳不在,不然也要给他一个。
又开始了,总玩猪头的都是有钱银!!!
那WS小子本来就是个猪头。
可惜王重阳不在,不然也要给他一个。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 10:27

段王爷这会也不在了~还好我还了你一个猪头,要不这会就我一个人顶着这个头像~
请别把我和他提在一起~恩恩
猎杀者002 发表于 2012-9-6 10:22

我从头开始看,几乎每页都有一个猪头,╮(╯▽╰)╭,怎么能不把你们连一起。要送下次解密贴送嘛。我有点小混乱
我从头开始看,几乎每页都有一个猪头,╮(╯▽╰)╭,怎么能不把你们连一起。要送下次解密贴送嘛 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-6 10:34

对哦~我都没想到,那我之前所有的发言,都是这个头像?
周伯通!!!!!解密贴你就等着我的猪头术吧!!!
对哦~我都没想到,那我之前所有的发言,都是这个头像?
周伯通!!!!!解密贴你就等 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 10:36

对啊,解密贴再送吧,不然开帖子有点乱。
九宫真人的头像真是闪瞎我的眼睛,他发了8贴走了,回不回来也不知道。
三公主给自己聘个监场,收收作业什么的嘛。
如果作业都做完了,就早点号票了,让被票的多点时间蹦达蹦达蹦达。。。