返回列表 发帖
但是我不在场啊?!是谁说要送你花花的?去找他吧?!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:17

你75人,我可以去找记录的,你的几个人格都答应了的
那是,姐最近第六感超级准
花泽类 发表于 2012-8-20 22:17

哟,没有坚持下来的人~~
这是天蓝。

如果就字体来看的话,应该就是烧烧常用那种会比较好,看上去舒服些,平时的话, ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:18

然后?被刀了?还是被票了?
哟,没有坚持下来的人~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:18

俺是心软,俺是感情丰富。TAT.下次绝对不会酱紫,绝对不能被勾搭!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:19

被刀了,俺木有票刘诗诗,我是她的脑残粉
鲜花鸡蛋赠送记录

难怪你的花花那么多啊?!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:16

我送花也多丫,水贴的人认不认识都送,不过这场太紧张,只送了一半人吧好像,之前那几场我每个人都送齐了,我都怀疑小脸猫就是被我送滴花花吸引来滴
鲜花鸡蛋赠送记录

可以变成鲜花达人咩,那不然我也买来送自己,哈哈哈
花泽类 发表于 2012-8-20 22:17

自己送自己是不算的,你得用马甲送给你大号,好像你送出一千杂花,就可以做赠花天使还是神马了。
鲜花鸡蛋赠送记录

花泽类 发表于 2012-8-20 22:18

截图做证据!!!
花泽类 发表于 2012-8-20 22:18

你都说了是我的几个人格,那也不是我啊!快去找那些人去吧!
鲜花鸡蛋赠送记录

俺是心软,俺是感情丰富。TAT.下次绝对不会酱紫,绝对不能被勾搭!
花泽类 发表于 2012-8-20 22:19

是嘛?!哟嚯嚯嚯嚯~~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:19

然后申请换人了

替补了一天(还是两天)就被刀了
截图做证据!!!
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:22

他们答应了的,TAT,我的花花,我要上图!等我瞅瞅去
鲜花鸡蛋赠送记录

花泽类 发表于 2012-8-20 22:20

是谁?是谁刀的女主角?!是因为嫉妒羡慕恨嘛?!
你都说了是我的几个人格,那也不是我啊!快去找那些人去吧!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:22

最后花花是法官发的,你等着,我要去找证据
花泽类 发表于 2012-8-20 22:20

宁愿被刀也不要票她,我被你森森滴爱感动了