返回列表 发帖
逍遥逍遥~~~~

在不在???要号票了!!!!
对哦,都第五天了,特权都死3个了。。。一时忘记了。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 15:35

orz之前那个脑门太犀利了~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-19 15:29

ORZ那个脑门真不是我故意的。。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 15:36

怎么办,你这么可爱,我都不想让你死了。。
怎么办,你这么可爱,我都不想让你死了。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 15:39

不要太想我,唉唉,你是不是高兴的都不加掩藏了
疑似匪所以所有的发言都放大了啊,我看到你给我找的四字真言了,很精彩
猎杀者002 发表于 2012-8-19 03:10

为了看你反应而已。
你不用这么大反应
不要太想我,唉唉,你是不是高兴的都不加掩藏了
猎杀者002 发表于 2012-8-19 15:41

基本我觉得就你和水碧是匪了,反正今天不是你就是她,如果中了,就能结束了,晚上就能出结果了,晚上不出,明天也能结束了,是有点放松了。。
为了看你反应而已。
你不用这么大反应
猎杀者022 发表于 2012-8-19 15:49

不是反应大,我看到的时候差点笑死了,嗯嗯,不要生气,
为了看你反应而已。
你不用这么大反应
猎杀者022 发表于 2012-8-19 15:49

咦?总攻大人的大婚图呢~~~~~~~~~~~~~
猎杀者002 发表于 2012-8-19 03:51

咳。那个不靠谱。别介意
猎杀者002 发表于 2012-8-19 15:51

还有,多亏了你去翻帖子,太有精神了,回头给你送花花,要不要鸡蛋?这场存了好多钱。
鸡蛋贵。我要鸡蛋
鸡蛋贵。我要鸡蛋
猎杀者022 发表于 2012-8-19 15:55

唉,破财唉,好吧,那就鸡蛋。
为了看你反应而已。
你不用这么大反应
猎杀者022 发表于 2012-8-19 03:49

你来了,刚刚问你呢,如果雪见和水碧都是民,对局势有什么形响?
你来了,刚刚问你呢,如果雪见和水碧都是民,对局势有什么形响?
猎杀者008 发表于 2012-8-19 15:59

出雪见吧,医生出水碧,就这样吧。。。。都是民只能说大家都太累了