返回列表 发帖
夕瑶第二天的发言水为多
建设性意见还不及赵文昌。
不过他们两个的目标却出奇一致。都踩紫萱
目前夕瑶=赵 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 22:30

什么目标一致踩紫萱啊,我是最先跟紫萱杠上的啊,因为她说的人我只觉得邪剑仙有问题而且我觉得靠直觉不行嘛,超文昌我说了呀就是个墙头草嘛
我觉得PK台上偏杀度排行:
圣姑 >赵文昌 = 夕瑶  (...)

三个除了圣姑,其实都不怎像杀(如果是也装得太好了吧TAT)
之前科普过的,WS流,专场调戏妹子
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:32

万玉枝??
麻烦你看清楚一点好不好啊!!不是夕瑶的帖子!!!是在找夕瑶的帖子途中看到你的帖子的!!!我去
好吧 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 22:44

我现在也被你弄的混乱了,你找夕瑶的帖子,怎么会看到我在最后几页发的帖子,她最后没有出现,她前面才出现的。我现在主观了,我不判断你,等溪风和重楼。你继续吧,我不激动了。但是,请你别在一边看,一边发问题来问了。这和你说想要早点看完去睡觉也不符合。
本来不想水了,本来想说点正经的。
但HE让我太好奇了,忍不住还是问一下,究竟是什么来的?
猎杀者011 发表于 2012-8-16 10:45

happy ending ! 啊亲,那些怕水的人爬楼爬的吐血的人会拍死我的,想起来了是花楹这个小腐女说的~~~~~
我要下了,明天再战=W=
我觉得PK台上偏杀度排行:
圣姑 >赵文昌 = 夕瑶  (...)

三个除了圣姑,其实都不怎像杀(如果是也装得太好了 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:47

理由呢,给个理由,不然到时候会有人觉得,你这么排,是因为我现在盯着圣姑
我要下了,明天再战=W=
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:51

亲,明天可能需要你锁票哦
什么目标一致踩紫萱啊,我是最先跟紫萱杠上的啊,因为她说的人我只觉得邪剑仙有问题而且我觉得靠直觉不 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-16 10:47

嘿嘿,被人带跑了,所以骑在墙上,以后不会了,不过情况确实是瞬息万变啊,我要紧跟潮流,偶尔摇摆一下是可以滴。
算了  懒得说了
我自己都混乱着呢
不爬了  睡觉去。
要出就出。反正现在我们有利,出了我能看清其他身份我愿意被推。但是不表示我愿意为杀手挡票!
怕我是地雷可以留着警察或工兵查,反正现在没了独杀,骗不了查证
就这样吧。不解释了
万玉枝??
猎杀者013 发表于 2012-8-16 10:48

杀手阿伯
围观贴里执法团啊,亲,不积极哦,我溜过去看徐长卿的发言,好有意思哦,看他能坚持多久,简直实在和自 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:44

这娃说话好喜感
据说重楼现在都听他的
就不怕他票了你吗?
这娃说话好喜感
据说重楼现在都听他的
就不怕他票了你吗?
猎杀者011 发表于 2012-8-16 22:53

肿么办,我两个都想出,溪风你选一个吧
圣姑认出了

你都认出了还不是给杀手挡票了么
……
算了  懒得说了
我自己都混乱着呢
不爬了  睡觉去。
要出就出。反正现在我们有利,出了我能看清其他身份 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 10:53

………

而且工兵是不会去摸你的
在你疑似杀手的前提下
工兵敢摸你么