返回列表 发帖
我们就是菜了啊……开始到结尾一直菜啊……我本来还想,不会是地雷吧,然后……然后……仔细看你 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:44

好吧,我承认我之前挣扎过猛,那我不是怕我死不出去嘛

可是你怎么不重点观察一下我后来已经是必然的死人以后,我其实在到处踩人,到处拉关系啊?而且尤其是不能改票以后,我已经很努力了
我刚看电视去了,来嘛来嘛

说说你咋想滴,决定投尾票
猎杀者011 发表于 2012-8-11 03:44

我不知道解密贴里会不会贴出来啊,你不知道我现在心里有多么苦逼……
我不知道解密贴里会不会贴出来啊,你不知道我现在心里有多么苦逼……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 03:46

我们商量都觉得你像好人了啊……尼玛事实证明我们真的配置太差了……
好吧,我承认我之前挣扎过猛,那我不是怕我死不出去嘛

可是你怎么不重点观察一下我后来已经是必然的 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-11 03:46

你明明之前 步步 的时候也是酱紫的……我觉得你就是发扬风格啊……我错了……我真的错了啊……
法官你又有神马内伤的……你能有我伤的厉害么……
法官很内伤,大家要踩踩轻一点吧~
求安慰
猎杀法官 发表于 2012-8-11 15:45

哪个乌龙法官啊?回头大号给in送花花啵,要是大叔就送鸡蛋,嘿嘿
尼玛姐从头伤到尾啊……RP负到无下限……
我们商量都觉得你像好人了啊……尼玛事实证明我们真的配置太差了……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:48

看来之前SS连续赢了,所以这次给警察配置了高端武器?!
你明明之前 步步 的时候也是酱紫的……我觉得你就是发扬风格啊……我错了……我真的错了啊……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:49

哎。。。

步步那时候我有很认真的PK很认真的做作业的

这次都是在和大家打哈哈的,难道辨识度这么不强?!
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:50

好吧,没你厉害
哪个乌龙法官啊?回头大号给in送花花啵,要是大叔就送鸡蛋,嘿嘿
猎杀者011 发表于 2012-8-11 15:51

咱们执法团三人一体的,咳咳,不过送我花花吧,亲个~~
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:50

虎摸虎摸,别伤心了,回头解密吧
猎杀者011 发表于 2012-8-11 15:52

解密贴就知晓啦~~
猎杀者011 发表于 2012-8-11 03:52

法官跟我们说这次真的不是人为配置成这样的……他们也木有想到我们这么的菜……
咱们执法团三人一体的,咳咳,不过送我花花吧,亲个~~
猎杀法官 发表于 2012-8-11 15:54

甘,你系边位先?