返回列表 发帖
叔没办法排PK值,但作业是交了,看老板娘能不能从中提取些信息吧。

还有,叔年纪大了,CPU转数没有你们小 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 17:31

作为老板娘指定的监场,收到大叔作业了。
  那大叔的偏杀度呢?看来你目前比较看好马进良的身份,对于赵通的怀疑也是有所保留的,觉得他自辩不给力。对于徐克大人是不验不信任的感觉。
  我觉得,今晚会有个翻盘大逆转的感觉。
作为老板娘指定的监场,收到大叔作业了。
  那大叔的偏杀度呢?看来你目前比较看好马进良的身份,对于 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 17:39

叔说的PK值就是偏杀度啊,不好排啊。目前来讲马进良的发言看起来确实比较正(其他两人都没辩),虽然他叉叔上P台叔不喜欢,但一码归一码。

话说叔的发言像有身份吗?叔快锁贴前登场为什么可疑?要有心隐蔽叔干嘛不拿大号盯着你们不说话,非要让人觉得奇怪突然上来而上来水几贴?后面发言是叔突然想到晚上可能会有一个人挂,突然感觉到惆怅,在这寂廖的入夜,叔……寂寞了。
看了下春哥第一天的帖子,10帖,而且除了说查杀赵通,以及和风里刀有互动以外,就没有任何话了。杀手这刀是奔着低调的同志们去的,我也要多发言才是啊

可是这样也不能说赵通是不是杀手,有可能杀手是拿赵通来挡票台,也有可能是富贵险中求,所以从春哥的死因没有分析到什么有用的价值
基本情况就是这样了。。。
刚刚爬完26楼的帖子,你们就已经刷到29楼,你们这是要闹哪样?!
雨化田表示愿意做首尾票,赵通愿意拉雨化田一起锁首尾票,貌似4.0水民全挂了也是杀手赢吧?春哥昨儿被杀是水,如果真的推到炸蛋,你们两个都是水的话,你们出去不是帮杀手忙了?!不要急着说谁锁票,请听警察指示。
到现在金香玉跳警察没有对跳,立警立住了,同时也给出了最新的PK台,以及监场的凌雁秋和谭鲁子。
徐克作为焦点人物还没有看到他发言,愁死个姐了
布姑娘在看到金的PK以后,很认真在做作业,结果是徐克》马进良》赵通
赵怀安的作业是:马进良》赵通》徐克
马进通在金跳警以后,认罪态度良好,不过貌似还是有好几个人说他发言不好,姐不是分析帝,姐没看出来啊
赵通在姐这里是真心不看好啊,一是由于连续两天被摆PK上,心态如此淡定,即使是水民不怕PK也应该有一点点愤怒吧?第二是他去约厂花一起锁票,在我看来也不是什么好人心态

金警察的作业我要晚点做,一是徐克童鞋还没有来,如果再没有任何发言,可以考虑直接推走,让赵同学锁个首票,同意那位大叔说的尾票锁票难度高啊。为什么徐克不发言就票徐克,我说一下,他上来就放PK,而且不说任何理由和分析,看到有警察跳不反跳不跳回,歪曲小马童鞋明明先他而暗跳的事实,对于整个局势完全是搅浑水的心态,非常不看好他身份。

小马的发言我一会得仔细看一下,如果徐克是大帝滴话,鉴于你们那么敬仰他,我觉得他应该还会有料,所以警察作业我算没有完成吧
貌似目前姐是最后发言的,好吧,我去看会奥运会,上面那帖应该够200字了,期待徐克赶紧出来PK
刚刚爬完26楼的帖子,你们就已经刷到29楼,你们这是要闹哪样?!
雨化田表示愿意做首尾票,赵通愿意拉雨化 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-28 18:13

叔感脚这个:你们这是要闹哪样?!有种莫名的熟悉感。

话说小继,昨天票叔干嘛,叔哪里WS了,叔只是有点沧桑,这是岁月给予的礼物。还有你那个签名能不能去了,感觉好越穿。
截止426楼,我把大家的发言贴数做个总结,因为是周末,所以这个就只是拿来做个参考吧:
素慧荣  21贴,昨晚出现,作业未交。
雨化田  28贴,昨晚今天均出现,作业未交。
凌雁秋  23贴,昨晚今天均出现,目前为监场,作业…好像未写(不知道监场是否需要写作业)。
风里刀  48贴,昨晚今天均出现,作业已交。
布噜嘟  32贴,昨晚今天均出现,作业已交。
哈刚    41贴,昨晚今天均出现,作业未交。
继学勇  6贴,早上3贴,目前3贴,作业已交。
万贵妃  8贴,今早出现,作业未交。
金镶玉  52贴,昨晚今天均出现,目前为明警。
赵怀安  11贴,今天下午出现,作业已交。
徐克    9贴(有3贴为PK),昨晚出现,作业未交。
雷崇正  8贴,今早出现,作业未交。
马进良  33贴,昨晚今天均出现,作业已交。
令国洲  34贴,昨晚今天均出现,作业已交。
谭鲁子  35贴,今早出现,目前为监场,作业未交。
万喻楼  11贴,昨晚出现,作业未交。
赵通    23贴,昨晚出现,作业未交。
哎,看帖看得我眼睛都花了,我先去休息下!
雨化田表示愿意做首尾票,赵通愿意拉雨化 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-28 18:13

作业收到,你这帖子错别字有点多。
截止426楼,我把大家的发言贴数做个总结,因为是周末,所以这个就只是拿来做个参考吧:
素慧荣  21贴,昨晚 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-28 18:41

我要做的,先等大家交会儿作业再做吧。赵通和徐克都没有出现,这PK台目前就马进良在,虽然我一开始不看好马进良甩PK的行为,但是他后续辩解都很积极,看看赵通和徐克二人如何说再下定论。
台下的也可以说自己的怀疑人选,我做监场也木有经验,排水抓匪还是要靠大家一起努力呀。

这帖子总结集合的不错。

我先COPY一份。

素慧荣  21贴,昨晚出现,作业未交。
雨化田  28贴,昨晚今天均出现,作业未交。
凌雁秋  23贴,昨晚今天均出现,目前为监场,作业…好像未写(不知道监场是否需要写作业)。
风里刀  48贴,昨晚今天均出现,作业已交。
布噜嘟  32贴,昨晚今天均出现,作业已交。
哈刚    41贴,昨晚今天均出现,作业未交。
继学勇  6贴,早上3贴,目前3贴,作业已交。
万贵妃  8贴,今早出现,作业未交。
金镶玉  52贴,昨晚今天均出现,目前为明警。
赵怀安  11贴,今天下午出现,作业已交。
徐克    9贴(有3贴为PK),昨晚出现,作业未交。
雷崇正  8贴,今早出现,作业未交。
马进良  33贴,昨晚今天均出现,作业已交。
令国洲  34贴,昨晚今天均出现,作业已交。
谭鲁子  35贴,今早出现,目前为监场,作业未交。
万喻楼  11贴,昨晚出现,作业未交。
赵通    23贴,昨晚出现,作业未交。
我要做的,先等大家交会儿作业再做吧。赵通和徐克都没有出现,这PK台目前就马进良在,虽然我一开始不看 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 18:49

你不仅要看我的自辩,你要看我说的在理不在理,是不是一个好人。这才是最重要的。

其实监场也没什么,就是督促大家发言,汇总给警察做个参考。还有,对于台上人员的身份,做到辨清好人方OR杀方非雷OR地雷就可。
其实我现在倒有点警察这个讨论日的行动计划了。不过我今天本身在警察所给Pk台上,所以就还是忍住不说算了。

明天看情况给警察建议吧,你们可以参考。
我要做的,先等大家交会儿作业再做吧。赵通和徐克都没有出现,这PK台目前就马进良在,虽然我一开始不看 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 18:49

恩恩,同等赵通和导演上场。

我觉得执法团看到这贴应该最感动,今天又可以不用数贴子了咳咳咳