返回列表 发帖
说点看法吧,场上勿怪。
四阿哥说的那段话我只能同意一半。杀无定法,我觉得不能将自己的玩法强加到别人身 ...
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:21

俺喜欢落日这种玩法。

但态度有时也是很重要的,每个人都有每个人的习惯方式,码准了在对立阵营时才好采用适当的方式,就整体而言,警察适应民比较少,民适应警察更为觉一些,当然玩得随心所欲有个性,这需要功力,独特而不被推才见功夫深啊。
我觉得裸身份的主意是敏敏最好的地方啊……杀手最怕裸了,水民才可以这么坦荡O.O
落日霞影 发表于 2012-7-20 20:43

还是你最懂我的心
阿树,不是掐的多就是民啊~

承欢一边要票敏敏,一边在不知道敏敏身份的情况下要和她联合去踩另外两个 ...
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:46

我是觉得她的一些想法,还是向着民的
那4个人,都说自己是民,怎么办?
阿树 发表于 2012-7-20 20:46

树妈,你没有看我裸身份的细则?PK台上怎么裸啊。。。
俺喜欢落日这种玩法。

但不过撇开这局不谈,态度有时也是很重要的,每个人都有每个人的习 ...
当然玩得随心所欲有个性,这需要功力,独特而不被推才见功夫深啊。
有客清风至 发表于 2012-7-20 08:47

最后一句亮了,要做到这点,不容易
那4个人,都说自己是民,怎么办?
阿树 发表于 2012-7-20 20:46

现在不也是这种情况啊。查过的又不需要裸。四个PK和现在没什么不同啊O
.O
我记不得具体啥情况了。
你这次的表现,让我也猜不出你到底是好是坏
之前真是太水了,后面虽然很努力pk,但是你的主意, ...
阿树 发表于 2012-7-20 08:40

囧了个囧,俺在树娃你的眼这么乱民。
最后一句亮了,要做到这点,不容易
阿树 发表于 2012-7-20 20:49

那还得搞好人际关系,先跟他们混个脸熟,然后熟了他们就下不去手了
树妈,你没有看我裸身份的细则?PK台上怎么裸啊。。。
猎杀者013 发表于 2012-7-20 20:49

我也忘了……纯粹觉得你号票警察心态超好~杀杀没这么轻松。

嗷嗷,不过警察紧张的要死你就是玩火自焚了~
请大家看看嘛。。。我说的这样玩有漏洞么?!

九个人,还有四个水,我认为匪徒还不交牌是因为他们存在幻想今天票个水,明天杀水,后天再票个水。

现在好人方占优,我觉得警察医生密警可以完全阳光玩。
相公对九爷不能有百分比百信任,我建议九爷可以把特殊身份说出来,然后今天出承欢(不好意思,就算你是水,你就当做牺牲了),晚上验十爷,医生今晚在我和公公之间选择扎一人,第二天我还可以继续和公公(我是有多么喜欢和公公),。明天不管谁死,就算九爷死他也有遗言查了十爷的身份,是杀直接推,不是杀,请医生出来说扎了谁,推另外一个,然后晚上密警查没扎针的,或者医生继续再来一针。这样不知道是不是覆盖了所有可能性,欢迎挑刺。只是觉得这么做的好处是杀手必须得杀有身份的人,哎。。。其实不管怎么看,我都觉得杀手必输了,你们还是交刀吧

其实特权人多,两晚上无论如何杀不光特权的,所以不用担心这样全部暴光
俺唯一的私心就是象和公公PK到有始有终撒
请大家看看嘛。。。我说的这样玩有漏洞么?!

九个人,还有四个水,我认为匪徒还不交牌是因为他们存在幻 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 20:53

主要是PK台两水两杀,杀手不会杀PK台的暴露自己。只有赌在台下杀人。无论杀水和特权效果都一样。今天推走一个,剩下三个出一水二杀,只要警察晚上一查,就必胜,杀刀绝对不够。没必要这么麻烦给SS主动权。
囧了个囧,俺在树娃你的眼这么乱民。
ld-1537 发表于 2012-7-20 08:50

你是思维方式很出乎我的意料,但是你没敏敏这种调皮到欠揍的程度
嗷嗷--我没看到开头应该可以看到结尾的说O.O

今晚解密吧
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 432# 落日霞影

现在不就是这样了,今天出的是我水民,晚上警察查到杀推
第二天还不是一样一杀一水
如果杀手隐藏得好,还是有可能把水推走,这样我觉得更容易输啊

我那样做法,杀手怎么都赢不了,连狡辩滴机会都没有