返回列表 发帖
万丈高楼平地起,

缅因旅游搞到给孩子喂奶!
大胖熊 发表于 2009-12-4 18:48

神奇吧,你猜得到故事的开头,却猜不到故事的结局。。。

中年妇女聊天,最后一定会跑到孩子身上的。
海阔天空 —— Beyond
恩,是这样,不过别人管的依据是她们都带大过孩子了,仗着比俺经验丰富呢,然后批评我们唯书本论,所以只能逐步争取做主。
蓝天白云 发表于 2009-12-5 07:21

这个我也被批评过,后来没办法,舍不得孩子套不来狼,把孩子豁出去让人家糟践,出一两个漏子之后话语权才回来。
说起来,我试过amazon.cn的24小时送货服务,才10元人民币,非常的便宜,头天晚上11点下单,第2天上午11点从苏州发货,下午3点就送到了,太让我惊讶了。关键是价钱!不过一般情况下,我都能忍住,还是拖几天的免费送 ...
蓝天白云 发表于 2009-12-5 07:24

。。。又是BSO!!!要说国内这个服务质量真是没得说。
恩,让我想起你们传看《大江东去》,国内总归在买中文书上还是占点便宜的
蓝天白云 发表于 2009-12-5 07:25

说起来大江现在在我手里呢。我看了一遍,打算等着忘一忘了再看第二遍,哈哈。
说起来大江现在在我手里呢。我看了一遍,打算等着忘一忘了再看第二遍,哈哈。
xinvar 发表于 2009-12-6 22:25

你后头难道没人等着了?
有啊,多着呢。但是我等了这大半年才等到自己手里,不留几个月真对不起自己哇。
对了,你最近看什么好小说了么?我都没什么好看的了。
遗憾地说,我最近就在丫丫上看小白文,没看到特别好看的而且都还是坑~
阔太,我今天第N次地试图去看“史上第一混乱”,结果发现:

真得很好玩!非常可乐!

这是为什么呢?我以前怎么会觉得看不下去呢?冥思苦想中。。。
我只去完结版,除了那个穿越工作的以外。
我最近看了个《KAO,被潜了!》(网络名:我靠!被潜了!)作者:文艺地金刚芭比    ,特别搞笑。我就喜欢看那种贫贫道道的搞笑文,觉得很满意。
阔太,我今天第N次地试图去看“史上第一混乱”,结果发现:

真得很好玩!非常可乐!

这是为什么呢?我以前怎么会觉得看不下去呢?冥思苦想中。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-8 14:49

你才看史上第一混乱啊!我当年可是跟着坑看完的。笑坏了。好多地方笑得都麻木了以至于笑不出来了。。。
我最近看了个《KAO,被潜了!》(网络名:我靠!被潜了!)作者:文艺地金刚芭比    ,特别搞笑。我就喜欢看那种贫贫道道的搞笑文,觉得很满意。
xinvar 发表于 2009-12-8 17:17

这个我在晋江追过,后来又嫌yy,搁下了。然后就没有跟了。。。
我只去完结版,除了那个穿越工作的以外。
xinvar 发表于 2009-12-8 17:16

哦,我现在都追没完结的,经常看看就丢下——我觉得好多都是开始好看后面不好看的,所以无所谓
这个我在晋江追过,后来又嫌yy,搁下了。然后就没有跟了。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-8 17:20

这个的确太YY了,不过小说么,哪里有不YY 的呢?YY不要怕,只要Y得好。