返回列表 发帖
好吧,很晚了
刚去看了下中午离婚事务所给独杀点刀那段。
这么一整合我比较相信丘比特的警察了。

小龙女你刚才还回应我的,我问题的答案呢。
我要下了啦。囧一个。时间太晚了。

要不等明天慕容冲的自辩吧。
小龙女你来了。
我想问你,如果慕容冲跳特权怎么办?
这样好人方特权需要对跳吗?
如果对跳不是让 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-16 22:45

慕容冲会跳什么不知道,但是杀方肯定不甘心这样躺倒票台.因为杀方已经爆了三个人.紫薇,慕容冲,丘比特三个人.经过警队的判断,丘比特应该是普杀.
慕容冲跳什么不要理会就是了,只不过是杀方的垂死挣扎.
查他是因为警队决定在看起来凑水充数的人中摸一个,因为这样的人很有身份感.我们不放心。至于pk台另外两个是警队怀疑对象,所以放上来。
朱丽叶开贴很关注,却五水就跑开了,过十几个小时再回来又水了五贴,没有实质内容,基本对空气说话。
而恶婆婆。一开始警队不想理,但是怕是技术性潜水,所以经多次商讨决定放上pk台。
不行啊,就算真的要票他也得讨论好应对再散啊
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:08

娃儿,我是不受感情牌的,但你真有点打动我了!
这么正义!😱
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:55

请看我之前的贴,有刷红字,查证普杀!
请看我之前的贴,有刷红字,查证普杀!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 11:12

你刷了好多红帖的。。。
娃儿,我是不受感情牌的,但你真有点打动我了!
猎杀者018 发表于 2013-1-16 11:12

你不要这样说,我知道我跳得挫
咦?
小龙女你说话有语病哦。
什么叫经过警队的判断,丘比特应该是普杀???
丘比特不是你们 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-16 23:17

警队查证的是慕容冲.丘比特是根据对跳判断她是普杀.
查证的是慕容冲。祝英台你真心晕翻了。
不一定啊,坏BOSS可以召唤,不知道是不是成功与否都会有公告,如果成功我们还是会有两刀。
猎杀者002 发表于 2013-1-16 22:28

杀方BOSS召唤的必须是水民才会成功.
场上总共才只有5个水民,这就要考验杀BOSS的眼力了.
而且,如果能够暂时的封刀也是好的.
这么说来,M也不能乱暴露自己的身份。
我真的晕了。
难道是我认了丘比特警察的缘故?
删了吧,丢人。
好精采,掌声鼓励。
然后大胆预测一下,慕容冲明天会淡淡然跳出来说,我认杀了,小龙女你去锁了首票吧~
不行啊,就算真的要票他也得讨论好应对再散啊
猎杀者008 发表于 2013-1-16 23:08

明天晚上8点才锁贴.
明天还有一个白天可以商量备用方案,不用急在这一时.
很晚了,都去休息吧.
好了散伙了 摸摸丘比特的头。