返回列表 发帖
上面的玩家,我的淹死是有战略目的,不是消极游戏,也不是想用来威胁任何人
你误会了,我没有任何立场要 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 19:54

赵空空,让我想想,乖。
出门右转直走不送~
猎杀者017 发表于 2012-11-11 20:35

萌真的是一种天然的气质
终于爬完了,想来想去今天也没什么好谈的。我看了一圈,80%以上把握是恶魔的有楚轩和铭烟薇。建议你晚上查这两个人。
今天白天我还是建议出张恒,就算恶魔军师救了(军师现在用技能比再过几天用技能对天神中州双方的威胁要小的多,军师是不可能死白天的,现在的形势,有这么多明的中洲天神,军师死晚上也是不可能的),晚上刺客出刀,让天神方得一刀也并不全是坏处,谁先给天神队糖吃,天神队自然会选择帮谁的。刺客身上有两条命,天神会砍刺客是必然,但恶魔不会砍刺客也是必然。再加上医生,刺客几天内死不了。而张恒一定是刀刀三人组的,所以白天不死,晚上也必须死。
所有要说的都说完,明天不能上网我会跟票零点。
猎杀者002 发表于 2012-11-12 00:45

谢谢。
以下方案请大家一起分析一下是否可行!
零点,后面的事交给你了。号票时务必不要跳出我圈的这几人:张恒、楚轩、铭烟薇。

张恒成分:杀戮者=复仇二人组>恶魔队长(结合赵缀空提供的场外信息以及昨天张恒的表现,我重新整理了我对他的分析,发现杀戮者不能排除。我现在开始怀疑他就是杀戮者本人了)
楚轩成分:复仇二人组>恶魔军师>中洲队员(感谢郑小吒提供,我做了改动)
铭烟薇成分:复仇二人组>中洲队员

夜晚最大的问题是互杀:如果两个拥有杀人特权者在某晚互杀,则相互抵消,两人均不死。我们的刺客必杀不能白白浪费。也就是说要么不动,要动就需要天神队仙之皇负责屏蔽。
另外出局者如果是杀戮者就意味着今晚双刀,强制平安夜可能需要开启。

号票方案一:票台出张恒
如果恶魔军师救他,夜晚仙之皇屏蔽张恒,刺客将他击毙。
如果恶魔军师不救他,出局为杀戮者,中洲队精神力控制者使用心灵锁链;出局不是杀戮者则刺客今日暂不出刀,明天查人结果出来了再使用。

号票方案二:票台出其他人(如楚轩、铭烟薇)
如果出局是杀戮者,中洲队精神力控制者出动。
如果出局不是杀戮者、或者被恶魔军师救了,请天神队仙之皇屏蔽张恒,交由刺客处理。
零点,后面的事交给你了。号票时务必不要跳出我圈的这几人:张恒、楚轩、铭烟薇。

张恒成分:杀戮者=复仇二人组>恶魔队长(结合赵缀空提供的场外信息以及昨天张恒的表现,我重新整理了我对他的分析,发现杀戮者不能排除。我现在开始怀疑他就是杀戮者本人了)
楚轩成分:复仇二人组>恶魔军师>中洲队员(感谢郑小吒提供,我做了改动)
铭烟薇成分:复仇二人组>中洲队员

夜晚最大的问题是互杀:如果两个拥有杀人特权者在某晚互杀,则相互抵消,两人均不死。我们的刺客必杀不能白白浪费。也就是说要么不动,要动就需要天神队仙之皇负责屏蔽。
另外出局者如果是杀戮者就意味着今晚双刀,强制平安夜可能需要开启。

号票方案一:票台出张恒
如果恶魔军师救他,夜晚仙之皇屏蔽张恒,刺客将他击毙。
如果恶魔军师不救他,出局为杀戮者,中洲队精神力控制者使用心灵锁链;出局不是杀戮者则刺客今日暂不出刀,明天查人结果出来了再使用。

号票方案二:票台出其他人(如楚轩、铭烟薇)
如果出局是杀戮者,中洲队精神力控制者出动。
如果出局不是杀戮者、或者被恶魔军师救了,请天神队仙之皇屏蔽张恒,交由刺客处理。
昨天忘了说,其实杀贴流最可能的是亚当,这家伙最爱杀贴坑人
不过不建议今天出他,哈哈哈
我觉得楚轩误伤性较少
我发现中洲现在有好多阴损的计划能够使用
天神真心苦逼啊真心苦逼啊,另外楼上程队注意睡眠
猎杀者008 发表于 2012-11-12 07:48

我们已经把能想到的可能都列出来了,你觉得不可行,你提一个嘛。
猎杀者008 发表于 2012-11-12 07:48

扑倒~ 版杀完了再好好休养。我去睡了。
阴损什么的。。。o(╯□╰)o。。。我为什么没能跟你同一阵营,明明我什么坏主意都没想到还要被你念感觉太悲催了。。。
o(╯□╰)o,小副你上来啦,对我家赵缀空温柔一点儿。。。拜托。。。
我下了。。。
我们已经把能想到的可能都列出来了,你觉得不可行,你提一个嘛。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 19:56

没什么可行不可行的了,这局面没什么好谈了,想出谁零点决定吧
现阶段就算亚当抢刀行了,咱们也很难嬴就是了
扑倒~ 版杀完了再好好休养。我去睡了。
阴损什么的。。。o(╯□╰)o。。。我为什么没能跟你同一 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 19:58

如果同阵营了,中洲真的很多阴损的方法能用
另一队和我差不多阴损的张恒相信也想到了
零点,后面的事交给你了。号票时务必不要跳出我圈的这几人:张恒、 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 19:33

我上来了~今天会待到投票最后,请中州队的跟我票。谢谢队长的方案,我会认真看看的,先去爬楼
我上来了~今天会待到投票最后,请中州队的跟我票。谢谢队长的方案,我会认真看看的,先去爬楼:t ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 08:40

辛苦了。我今天会待到国内1点,我虽然不靠谱,有问题也可以问我,TAT.主格会上闹钟国内3点起来的。