返回列表 发帖
亚当帅哥哥,我再玩下去大家要踩死我,鸭梨很大的好不好。。。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:29

你是警察你怕谁?
铭烟薇的发言越看越像匪徒,
结果那么长时间还在窥屏,不肯说话,
再给她十五分钟,再不说话,我看直接票了算了。
铭烟薇,你打算技术性潜水到什么时候?
谢谢。我放着她是有原因的。这一场一个两个的都不让人省心,好郁闷啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:32

小苹果到底是谁?
谢谢。我放着她是有原因的。这一场一个两个的都不让人省心,好郁闷啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:32

你今晚可以提案如何和天神亚当分开查证。
天神队现时除了刺客,不需要任何中洲队的尸体,亦需借助票台
如果你能放心,詹岚可以交给天神队验。

当然这个有坏处就是,詹岚如果是杀戮者,亚当或会想留她一天来复制刀子扔刺客。
其他身份都会马上抢死。
你是警察你怕谁?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:33

怕票到自己人,怕中敌人的圈套,怕揭秘的时候会后悔。昨天的翻牌结果对我打击很大的,如果再来一次我不知道自己能不能撑得住。最近人品不好,运气差到爆。
铭烟薇的发言越看越像匪徒,
结果那么长时间还在窥屏,不肯说话,
再给她十五分钟,再不说话,我看直接票 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 08:34

丫丫的在线时间不准,在线状态也不准,除非你是看首页的,否则还是别以此作准
你今晚可以提案如何和天神亚当分开查证。
天神队现时除了刺客,不需要任何中洲队的尸体,亦需借助票台 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 20:36

天神队不打算先解决自己的内讧问题吗?我脑子已经不够用了,想想再说。或者天神方愿意去验今天被大家着重点出却没被票的人之一。话说郑吒和亚当应该有腹案了吧?
怕票到自己人,怕中敌人的圈套,怕揭秘的时候会后悔。昨天的翻牌结果对我打击很大的,如果再来一 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:37

从一个好人特权剩二,满是潜水,号票不够票,好人同伴死不交牌的生推场中走来的人表示你多心了。
你这边至少还有人,一切都是浮云。
小苹果到底是谁?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:35

赵缀空说的小苹果是他家的赵樱空
天神队不打算先解决自己的内讧问题吗?我脑子已经不够用了,想想再说。或者天神方愿意去验今天被 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:41

天神方对验估计只会嘴炮
亚当郑叱必有一非天神的,有可能是恶魔,但同样也有另一种可能,你懂的,所以其实我两边谁验都不放心
天神方对验估计只会嘴炮
亚当郑叱必有一非天神的,有可能是恶魔,但同样也有另一种可能,你懂的,所以其 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 20:45

嘻,说的没错,哪怕我来验你也不敢放心的。
嘻,说的没错,哪怕我来验你也不敢放心的。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:50

自己动手,丰衣足食啊,唔,我这话真意味深长
现在天神坑是个坑,我不急着将现有任何人赶出天神坑
你可以认为这是个诚意,也可以认为这是个私心,五十五十
不好意思,遇到事故。
别着急,我慢慢说。