返回列表 发帖
昨天黄药师都去锁了首票了,
怎么可能会在晚上被刀。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 09:39

其实我之前一直想挡刀的,结果被喊去挡雷~然后因为没票到雷,所以就被认为有雷的嫌疑~然后又因为平安夜,我就不知道怎么被搅合在里面就出不来了~
其实我之前一直想挡刀的,结果被喊去挡雷~然后因为没票到雷,所以就被认为有雷的嫌疑~然后又因为 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:50

因为你帅招人羡慕嫉妒恨,恩恩
因为你帅招人羡慕嫉妒恨,恩恩
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:53

不管怎么说,请大家最后一定记得给我送花花,外加颁个奖~还有,最后的合照请一定把我放在正中间啊!
不管怎么说,请大家最后一定记得给我送花花,外加颁个奖~还有,最后的合照请一定把我放在正中间啊 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:57

哥要送你鸡蛋,还有猪头术。
合照把你放哥下面。
不管怎么说,请大家最后一定记得给我送花花,外加颁个奖~还有,最后的合照请一定把我放在正中间啊 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:57

我要靠着我的真心人,把真心人放我下面就好
合照把你放哥下面。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 10:02

你敢送我猪头,我就回送你猪头!
猎杀者011 发表于 2012-9-6 10:03

我去,你为什么学我说话。。。
欧阳锋的那个分析晚上刀人事件
让我感觉他没有群。
好矛盾,他在一边分析晚上刀黄药师,
一边分析黄药师的杀面。
好吧,我笑了。
让我感觉他没有群。
一边分析黄药师的杀面。
好吧,我笑了。
猎杀者011 发表于 2012-9-6 10:03

别!请把他放的离我远点~
合照把你放哥下面。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 22:02

呃,你们怎么这么早就开始讨论上下问题
貌似有点很卡。
嗷嗷嗷~周伯通,你个坏人!居然真的给我下猪头术!你给我等着!
让我感觉他没有群。
一边分析黄药师 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 22:05

王妃你现在身份好多了,请推断欧阳锋没有群的话,可能是什么身份
呃,你们怎么这么早就开始讨论上下问题
猎杀者008 发表于 2012-9-6 10:06

这个问题嘛,请问你家段公子好了。