返回列表 发帖
她不是下线了?我支撑不住了,我要去休息休息,你看着点啊。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:33

好的,7878,哥看着
话说
有点怀念飞蓬蓬了
圣姑好让我奔溃啊,我觉得她特别不对啊,顺序混乱啊。她怎么知道的PK台,PK台首先是我第三天的帖子里给的, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:19

恩我顺序是很混乱!!因为我只想找到pk台的人的发言!然后给出自己的分析就睡觉去!
谢谢!!刚刚的页面是重楼的第三天帖子回复的,护肤跳不到最后一页!!我也看不见!!还有我引用的是第二 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 22:34

我现在觉得你整体混乱了,你来看了PK台,还引用了我给的PK台,结果呢,又没有看到我跳狙击,你完全混乱,有可能是在装啊,但是装的不对。PK台是我给的,你都没有疑问的吗?你跑去看第二天的帖子,还来说,我在你那里是好人,所以回答下我的疑问,我明明白白,清清楚楚是跳了狙击了。你的表示就是一方面好像不知道我的身份,一方面又去做我的PK台,做的么,又是第一个PK台,你完全混乱,不止所云。
之前科普过的,WS流,专场调戏妹子
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:32

谁给的科普?
我怎么没看到?
有JQ?/》??????
猎杀者011 发表于 2012-8-16 10:22

是啊,之前他们相爱相杀啊,有人建议直接HE算了~~~
真的?从哪听回来的?
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:35

好像是溪风说的。
我现在觉得你整体混乱了,你来看了PK台,还引用了我给的PK台,结果呢,又没有看到我跳狙击,你完 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:39

我引用的是重楼的PK台

不是你的情看清楚!

你的狙击身份我刚刚在找夕瑶的帖子的时候在发这个在之前才看到!!!!
好像是溪风说的。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 22:41

-.-
其实你是嫁禍吧~
看我质疑的眼神 = =
都说他很猥琐嘛,楼哥还好啊
猎杀者013 发表于 2012-8-16 22:36

她因为WS出名了,所以这次特意隐藏了起来 。
谁给的科普?
我怎么没看到?
猎杀者011 发表于 2012-8-16 10:39

围观贴里执法团啊,亲,不积极哦,我溜过去看徐长卿的发言,好有意思哦,看他能坚持多久,简直实在和自己赌气嘛,大家分析杀他是因为说话太正经,结果现在都不近女色了,说话那叫一个正派啊,嘿嘿,可好玩了
圣姑,你解释不合理,夕瑶的帖子里根本没有我的那些话,因为她昨天在我发那些帖子之后,根本没有上线
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:42

麻烦你看清楚一点好不好啊!!不是夕瑶的帖子!!!是在找夕瑶的帖子途中看到你的帖子的!!!我去
好吧
我现在风中凌乱了!!!!
看了云霆昨天的发言~~没有发现他说自己是警察丫,跳警是这个意思吧
http://www.chineseindc.com/forum ... d=277074&page=1
我还是有点用的~~~~~
是啊,之前他们相爱相杀啊,有人建议直接HE算了~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:39

本来不想水了,本来想说点正经的。
但HE让我太好奇了,忍不住还是问一下,究竟是什么来的?
恩我顺序是很混乱!!因为我只想找到pk台的人的发言!然后给出自己的分析就睡觉去!
猎杀者021 发表于 2012-8-16 10:39

我在这里呦,找我有事么??
我引用的是重楼的PK台

不是你的情看清楚!

你的狙击身份我刚刚在找夕瑶的帖子的时候在发这个在之前 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 22:42

好吧,我激动了,没有编辑完就发出去了,你找夕瑶第二天的帖子,怎么看出来我狙击的身份的?重楼的帖子在我清清楚楚跳了狙击之后,我跳了狙击,给了PK是大红字体,你会不注意看?