返回列表 发帖
还有我昨天看了你们一大堆水贴,又被那么多人的发言给带着走,完全不知道谁说的对还是假的,所以就想等今天 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-15 03:04

跳民没用,我跟你都在PK台,我会努力把别人P下去,让自己活下来。不要让我抓到辫子吧。

你先做PK台作业吧。
还有我昨天看了你们一大堆水贴,又被那么多人的发言给带着走,完全不知道谁说的对还是假的,所以就想等今天 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-15 15:04

今天是第二天了,线索找到没?还有,什么叫帮JC挡刀,你死在票台上不是帮JC挡刀。你现在嫌疑这么大,匪刀了你不是少了个抗推的。
今天是第二天了,线索找到没?还有,什么叫帮JC挡刀,你死在票台上不是帮JC挡刀。你现在嫌疑这么 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 15:09

昨天只是一句戏言,我刚刚去翻了翻,你们不都是在努力的水贴吗,我也好有个开场是不是。
我什么时候找JC了。
猎杀者010 发表于 2012-8-15 15:07

才几个小时,就发大水了,爬楼都不容易啊不容易。现在警察叔叔在哪里,请向小龙人一样,带领我们走向胜利的结局吧。

你的原文,这么明显
对啊,小地雷,你的PK作业呢,而且还是笑而不语的下去做的耶
猎杀者002 发表于 2012-8-15 15:04

呵呵。小地雷,嗯,很有点意思。
呵呵。小地雷,嗯,很有点意思。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 15:14

唉,没意思了,踩着都没反应。。。
没做作业的都去做PK台作业!!!!!!!!!!!!!
手机监场,虽然我的手机不知道为什么只能看贴的前100个字,但是我还是要说,大家快做作业,排出PK台上人物可疑度并解释原因
基本情况就是这样了。。。
还有如果有别的疑点也请列出
基本情况就是这样了。。。
没做作业的都去做PK台作业!!!!!!!!!!!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 15:20

我做完了。。。你看到没
PK台上四个妹子,上来后请老实回答溪风哥哥的问题。
1、8月14日晚七点至八点,人在哪里,干了什么,有没有 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-14 23:43

1.你听过天黑请闭眼这个游戏么
做完七点到八点我在带新人活动。没时间过来
忙完才来
2.不好意思 我没高端到从杀贴分析嫌疑人
3.徐长卿的死因是他发言太谨慎。在众多水楼中成为一个靓丽的风景线
╮(╯▽╰)╭
我做完了。。。你看到没
猎杀者002 发表于 2012-8-15 03:26

看到,但是邪剑仙 和许茂山  没有啊。

许某人,严肃点,正PK呢,给点PK精神好不好。
溪风跟花楹发言哪儿好了
真是…
废了这么多
不用找人给你们挡刀了
不是 有监场权的花楹MM
你觉得你能从杀贴中找出杀手
那你继续啊
我不阻拦你
反正你监场
我刚刚把所有的帖子扒拉了一下。
云霆给我的感觉就像监场的一样昨天他一直守到晚上凌晨左右才下线,还有他反驳的那个找杀贴那个帖子说杀不会这样,那他知道真正的杀应该是怎么样的呢,他像了解匪的动作该是怎么样的。
重楼的发言一直都是教导别人该怎么做,而自己的发言却很少,虽然感觉很正气但是也说了自己不是杀方也不是警察,只是水民,但是一个真正的水民面临第一天警察的开局就死掉我推断应该会跳警的并且积极的帮助暗警找线索,帮助警察挡刀。但是他却说自己是一个水民,而且否认自己有身份一说法,所以我怀疑他是不想让杀找上门错杀了自己,他的身份有可能是独杀。
紫萱:一直都在贴出三张牌,而且一开场上来就是质疑这个那个分析的不给力,有点把警方视线扰乱的嫌疑,上了PK台很淡定,有点偏雷的感觉。
所以我排出云霆》重楼》紫萱》许茂山