返回列表 发帖
天使,我对不起你啊……我当时应该坚定坚定坚坚定的……刀到了你我就风中凌乱了啊连纳威都问我是不是雷木了……
不同意!!!!!坚决不同意流局!!!!
不同意!!!!!坚决不同意流局!!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-11 03:14

……我闹不清了……
为什么都没有人理我……难道我真的这么惹人嫌么……
不行!!打雷打得好利害

我要关电脑下了~~兔子你加油水上去,等不打雷了我再上!
猎杀者004 发表于 2012-8-11 03:00

你是在哪儿?我这儿也在打雷。
既然没人理我,好吧,我自己水……加油,
先领了个红包,8金钱,好现象……虽然这个号我很少记得领钱……但是总比2金钱神马的多啊……
加油加油,再来一个……回头这个钱够送花花啦……
射手座,他不理你我来理你……为毛你让我以为你是好人!为毛为毛啊……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:09

你咋想滴我会是好人啊?????

我一直在发水啊,完全不顾影响拼命钻PK台啊,上了PK台我还在企图不露痕迹的把那俩给P下去啊,P下去以后我最后一个小时不能该票我还乱得瑟,你还看不出来我是杀方的啊。。。。。。。。。。
兔子到底是怎么做的那么多水的啊……各种羡慕,如果我也可以就好了……
兔子到底是怎么做的那么多水的啊……各种羡慕,如果我也可以就好了……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 03:41

太难为人了,不会水…………我还是去看小说去吧……
太难为人了,不会水…………我还是去看小说去吧……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:42

我刚看电视去了,来嘛来嘛

说说你咋想滴,决定投尾票
你咋想滴我会是好人啊?????

我一直在发水啊,完全不顾影响拼命钻PK台啊,上了PK台我还在企图不 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-11 03:40

我们就是菜了啊……开始到结尾一直菜啊……我本来还想,不会是地雷吧,然后……然后……仔细看你的帖子,越看越觉得是好人啊……我错了,
那时候狙击任务都发了呀,明知道必死一杀了,你就死活赖一天,他们还能把你怎么样
法官很内伤,大家要踩踩轻一点吧~
求安慰