返回列表 发帖
小风风,作业做了吗?做了再疯也来得及啊!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 16:43

我比你早完成作业的啊。。。。
现在爬第2次楼ING。。。。
因为天使杀人技能激活前,就算查也只会反馈说:水民。

这种情况很容易被天使混水摸鱼。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 16:44

补规则不是我的事情,麻烦都去看看。

查证不反馈真实身份的只有工兵和激活前的独杀。
因为天使杀人技能激活前,就算查也只会反馈说:水民。

这种情况很容易被天使混水摸鱼。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 16:44

天使查了显示天使,一查就明白的
独杀在未开双刀前被查才是水
天使不算是热门的跳警身份,我就奇怪为什么会有这么多人认同
小马你不改颜色我就静静地悄悄地坐在你家门口不走。。。。
每天带上签名档小海报,跟你念三十万遍改颜 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 14:30

大叔支持啊,风小兄弟!

大叔眼睛都要提前老花了
我比你早完成作业的啊。。。。
现在爬第2次楼ING。。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-28 16:45

啊?真的?我没看见,嘿嘿,别介意啊…帖子楼层太高,慢慢爬啊!
天使查了显示天使,一查就明白的
独杀在未开双刀前被查才是水
天使不算是热门的跳警身份,我就奇怪为什 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 16:47

原来是大叔串台了,不好意思
作业:

马进良:第一天自言自语九贴就走,还说要砍导演。第二天一上来就放PK。虽然大叔不喜欢这种做风,但他应该不是匪。一来,独杀现在应该在旁边静静等着激活双刀,不会把自己摆在舆论中心。普杀在第一天没刀中特权,应该会在一边找人,不会这么高调,而且他的发言也没有发现什么共边。至于他是不是天使或雷或其他身份大叔不知。但就目前来说他发言都不偏杀。
快速爬过,马进良自辩积极,经验丰富,并认可老板娘的跳警;
赵通被踩被放PK台后,自辩不甚积极,有点无所谓的感觉;
导演昨天未跳警,无理由放PK台,遇跳警,无回应,仍然坚持放PK台,踩马进良,至今消失无踪。
看看他们3人的发言,再做作业
徐克:老实说,对于这种天然果奔的人,不被他马甲影响是不可能的。他无论是好是坏,都这个作风,所以对于他的身份,大叔无法判断。他控场能力不错,要么压过他,要么验他确认没事再放他到处撒欢。如果马进良认为徐克这种做法偏雷,那可以让工兵晚上验他。如果他是雷就清了,如果带刀——工兵兄,人民会怀念你的!!
这里想对徐兄说一句:该拿你怎么办好,叔的大导?
马进良的发言是想表现自己是水民,不过发言有些浮躁,马进良开始发言很好,但是老板娘跳警之后,发言就浮躁 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-28 16:11

恩,赞同,马进良在和徐克对跳说自己暗跳PK后就比较急躁。屡次强调自己意图控场被徐克扔PK台,对于老板娘跳警察还是蛮支持的。
是的,我只会给真警察低这个头。其他所有人都可能是我的怀疑对象。

不管我自身在不在Pk台,我对场上 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 16:33

意思就是你对我的评价就是和场上除了警察一样的,就是都保持怀疑态度。赞同你的不放过任何疑点的态度。
看到这里,给老板娘个建议先:

1、分析到偏雷的,不要直接票,应该让工兵检,不然要工兵干 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 16:21

恩,恩,很中肯的建议。给大叔加分呀。
徐克:老实说,对于这种天然果奔的人,不被他马甲影响是不可能的。他无论是好是坏,都这个作风,所以对于他 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 17:14

呵呵,大帝的风格就是阴魂不散。大叔看好你哟,我等小民只能迎风落泪,努力帮警找线索。
赵通:赵通叔不会分析,昨天就是水,而且昨天是春哥先惹他不是他招春哥的。其实我比较好奇为何春哥和徐克昨天都把他抓住调戏。除了沙发还有什么?上了PK台他觉得是躺枪确实有可能,昨天刀春哥或徐克他都会中枪,但是他说:这局我是抱着水的心态玩的了——抱着这个心态玩意思是不是:你不是水,只是抱着水的心态玩?
好吧,叔没有查证,所以不敢肯定他的身份,但叔希望他上了PK台就要好好表现一下,如果不管不闻不问等着被票,就偏雷了。
叔没办法排PK值,但作业是交了,看老板娘能不能从中提取些信息吧。

还有,叔年纪大了,CPU转数没有你们小年轻快,回复什么的会有点慢。而且4.0不比3.0,水民不多,叔很怕票错好人或怀疑错好人,所以会比较忧柔寡断,毕竟叔没有查证所以只会跟着警走——如果这种做法不被认可我也没办法。

以上的话都是亲自分析和手打,累死了——老板娘开个雅间,上两碟小菜什么的让叔歇歇。账记在马进良头上,作为无缘无故叉叔上P台的补偿。