返回列表 发帖

晴儿vs萧剑vs老佛爷vs柳红
晴儿,看不清摸不透摸不着嗅不到不知道是神马~特权感浓厚~ 印象深刻的有几点,说谁暴杀金刚杀神马的,对人的暴杀点反弹的比较厉害
肖剑,普杀/琼瑶>>民
老佛爷,单独特权,疑似琼瑶和藩王/好人
柳红,普杀/好人
你们不要上当撒,对话越多,越容易被抿出身份,然后他好点刀了。大帝不甘心被票,那你交特权行使吧,交傻蛋 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-8 21:59

其实现在想想也是,有点符合柳红说的那句话,等我翻牌以后,某些人大概就会觉得自己目前的表现是何等的尴尬了。一个个自以为是诸葛亮,其实也不过是普通人。
10点了!
你除了一个劲做死我,
   别无其他分析。
   拿这特权行使情况来评价我是杀手,
   肤浅得很! ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:56

好了你也别挣扎了
这种场面
还有1个活着的警察在场
擅自捞你一个死警遗言
却可能把剩下那个条子炸出来
怎么着都不划算

还1个活着的警察
没一个好人特权或者民敢出来捞你的
万一把剩下那个条子炸出来那就不划算了
没办法小燕子是我的官方CP。这个你问导演还有琼瑶。
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:04

我只能接受你跟小燕子在一起。
好啦,大家都不要和乾隆说太多了
虽然很感谢他炒热了场子,但这种打完斋不要和尚夺了位不要皇上的事情还是有的。
已出场的人可以直接上作业,没出场的人也可以直接上作业,台上的人直接互P。
PK台:
老佛爷 VS 箫剑 VS 晴儿 VS 柳红
说实话,第一次PK四个人的擂台,整不好 就是乱场,,,,如果没有人提前 确定一位 基本杀,四人PK 越P越迷糊,至少我这样!只要PK  言论任何其他言语一律 退后
话说蒙丹怎么都不见了。快小桌子把蒙丹给我捉来。我们有人质香妃
不要因为某个人的一句话,或者一两句话来判断身份昂。
好了你也别挣扎了
这种场面
还有1个活着的警察在场
擅自捞你一个死警遗言
却可能把剩下那个条子炸出来 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 22:05

此种不利局面哪用得着你们来说,
在开口说话前就已经有研判了,
跟我的生死相关的两个角色都不可能出来的,
我只能尽力自救了。
要不尔康你继续换个头像吧。
晴儿vs萧剑vs老佛爷vs柳红
晴儿,看不清摸不透摸不着嗅不到不知道是神马~特权感浓厚~ 印象深刻 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-8 22:04

能不能再具体点。比如有杀点有好人点的一一举例
不要因为某个人的一句话,或者一两句话来判断身份昂。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 22:06

某些人 习惯这样 来分析。。。。
能不能再具体点。比如有杀点有好人点的一一举例
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:07

臣妾做不到哇
臣妾做不到哇
猎杀者016 发表于 2013-10-8 22:08

看我眼神