返回列表 发帖
劝不动啊,队长有了前两次心软的前科,现在心硬的不得了啊~~~
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:33
前天是心硬累事,昨天是心软累事,今天又心硬累事
咱们得好好想想要怎么搞,以防不测。。。
且给我去研究<如何令人不痛快三十大条>0 0
天神+恶魔》中州,今天下天神队长,明日天神必然倒戈。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:34

不对,你说的不对,只要今天出两个天神,
明天最不济的局面不过是平票。
目前中州六人
恶魔五人
天神三人

今日出两个天神   明天最多的局面是平票,不会出现中州被票的情况。

然后当晚恶魔方会被医生针死一人。
不对,你说的不对,只要今天出两个天神,
明天最不济的局面不过是平票。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:37

天神队都傻傻的等着被刀?今天下天神队亚当,晚上赵空空多一技能屏蔽张恒,明天又是平安夜。。。
我做最坏的打算,天神明日倒戈和恶魔谈判,票零点,程队长我问你你怎么办???你到时候拦都拦不住!
目前中州六人
恶魔五人
天神三人

今日出两个天神   明天最多的局面是平票,不会出现中州被票的情况。

而在这种情况下,天神方的人已经恨恶魔方入骨,他们帮恶魔的可能性我认为是零。

然后当晚恶魔方会被医生针死一人。

所以我认为  中州依然没亏的。
天神队都傻傻的等着被刀?今天下天神队亚当,晚上赵空空多一技能屏蔽张恒,明天又是平安夜。。。
我做 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:43

你去问问赵缀空看,我真的不觉得她会和恶魔方谈判。
很多事情你得计算情感因素。
我做 ...

你怎么就知道张恒一定是杀戮者?
呵呵。
你怎么就知道张恒一定是杀戮者?
呵呵。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:46

就凭第二天的平安夜,和第三天的尸体。
我做 ...

你说票零点是不可能的,
因为零点不在恶魔方胜利条件里。
程队长,你真的要跟恶魔队一起对付我们三个人吗?之前你们死的那些人,包括赵妹妹的尸体,都由我们一直帮着你们玩的天神队埋单吗?
我这些日子一直都是按照4.0模式的蝴蝶帮着你们玩阿,天地良心T T
结果你反过头来听了杀手的對跳把蝴蝶这一方票死是么。
赵先生不是已经说了一套方案了么。那个方案有什么不妥吗?
你看霸王她都大方的裸身份裸掉行使的过程了,我们仨都裸了,全部都是性情中人,这样的吾辈你也要全盘推出吗?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
就凭第二天的平安夜,和第三天的尸体。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:47

你认为医生是吃干饭的?
再说昊天并没连续两天屏蔽张恒,
这中间必有曲折之处、
你去问问赵缀空看,我真的不觉得她会和恶魔方谈判。
很多事情你得计算情感因素。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:45

中州队带头票自家队长,要我是天神队一定倒戈!当然他们也很想要你的尸体就对了!
其实都怪我,我出了自己人,不然这还有解。让楚轩淹死吧,法官,求求你了。
你认为医生是吃干饭的?
再说昊天并没连续两天屏蔽张恒,
这中间必有曲折之处、
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:49

你到现在还要来跟我争张恒不是杀戮者?觉得有诚意么?张恒如果没和零点对刀,会两个都活着?
中州队带头票自家队长,要我是天神队一定倒戈!当然他们也很想要你的尸体就对了!
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:49

场上恶魔队肯定是我谈判,而我不认为天神队会再愿意和我谈判了,
理论上你说的那个可能性是会有,
但是必须建立在天神队愿意和恶魔队联合的基础上。
可是我自己都不相信这一点。

今天既然我这么提出这样的方案,就没有再打算和恶魔方联手了。
这一点我想如果你扪心自问的话,也应该知道,恶魔和天神已经没有复合可能了。