返回列表 发帖
法官好,快来巡楼的干活。
赵先生,快把你家天神坑给清理干净。
防淹完成,宏撤也。
詹岚正式跳身份:
时差党。
然后晒思路:
三方版杀,所谓的考虑三天以后的事情或整体布局,不过是自欺欺人,明眼人都知道,每晚局势千变万化,每天争取有利己方的实际利益才是各身份该做的,那些假惺惺说票恶魔张恒的又不提出有效方案的,只不过是为了借机占中洲队的坑但不干实事的坏家伙。
我提议今天票台赵缀空空自票,晚上刺客刀张恒,神之祖附身刺客拿刀在手爱刀谁刀谁,首先票台利益符合我们中洲队胜利要求,而夜晚天神得刀也符合天神队胜利需求,就算天神队摆明要刀刺客我们也无可奈何,古话说不舍得孩子怎么套得住狼就是这原理。
而如果票台再出张恒,明摆着就是再白白浪费一次票台机会,继续给恶魔队增加胜利及和天神合作的筹码。
再致赵缀空空,你明知今天票台票恶魔只会徒劳无功,自己身份又已经晒白,特权全用了,无论是中洲队还是恶魔队,只要你出局,就没人会想再动天神队人,天神队人只须晚上偷偷扔刀子就行,你又何苦逞口舌之利,强挑纷争呢?
再致踩詹岚的人,像詹岚这样一个单细胞生物直来直往的神经质,你踩她只会暴露自己天神或恶魔的身份,毫无益处。
OVER,碎觉觉。
不负责任路过,我点昊天是杀,
恩,昊天是铁杀,
不管你信不信,反正我信了。
猎杀者021 发表于 2012-11-11 23:06

亚当,意见难得的高度一致,昊天必是恶魔队的。
亚当,意见难得的高度一致,昊天必是恶魔队的。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 02:56

哪里看出来的?你、亚当、詹岚,现在至少三个人在踩昊天了吧。有证据请给一下。
詹岚正式跳身份:
时差党。
然后晒思路:
三方版杀,所谓的考虑三天以后的事情或整体布局,不过是自欺欺 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-12 01:33

每个出来谈判的人不管你啥身份,结束了我都要加倍送花花。。。真的好累。
xxy785,天若雪绯,拼音词儿,也可以叫cc,阿伯杀手,初琦不意,ld-1537
好亮的场外!!!有可能写出嫁祸杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 22:12

好场外。我扒出了第2、5、6个人的马甲,还有俩弄混了的。
哪里看出来的?你、亚当、詹岚,现在至少三个人在踩昊天了吧。有证据请给一下。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 02:59

程队长,我楼还没爬完。我有几个人会分析给你,既然你查过我的身份,就该明白我的立场。
首先我来说一下楚轩,第四天的替补。
前三天,楚轩都几乎不在,每一天结束后,法官都是提前开贴,意味着需要行驶特权的人都是在场上的了。那么楚轩不可能的身份有:中洲队队长,队医,刺客,智者,心灵控制者(即使当晚不行驶特权,法官也不会在特权不在场的情况下开贴);恶魔队队长,杀戮者;天神队三人。
那么楚轩剩下的身份只有中洲队两队员和恶魔队复仇者二人组和恶魔军师。楚轩是中洲队队员的可能性非常小,按队长的意思,中洲队的坑已经占满了。
再看楚轩换替补的时间,第三天讨论日结束前强行换的替补,我的猜测是他的身份对于昨天的出人有至关重要的作用,这么推测下来楚轩最可能的身份就是恶魔军师了。
楚轩身份:恶魔军师>复仇者二人组>中洲队员
对于抠门颇有同感
你们看我提案,思路是不是在争取自方利益之馀,也给你们留了胜利的空间?
中洲队就一 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 21:58

恩,我理解你的意思了。我相信你也明白我的心思,能给你们帮助的情况下我不会拿去给恶魔队。事情会发展成什么样我也不知道。
我真的累了。
首先我来说一下楚轩,第四天的替补。
前三天,楚轩都几乎不在,每一天结束后,法官都是提前开贴,意味着需 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 03:11

辛苦郑小吒妹子了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我想这规则虽然不会再玩了
下回该把恶魔队的互知,转到天神队
恶魔队如今是怎么砍怎麽不会乌龙的,前两天 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 16:38

是的,我一开始就说这个规则太不平衡了,以往玩的三方规则人少的一方都是有招募功能的,也就是说在后期人少的一方反而容易做大。
其次,今天詹岚想要下赵空空是不现实的,正因为她死活咬着你不放,她更有可能是中洲队的,恶魔队的人不敢。
詹岚,我就说一句,你想的挺美好。但一旦你把天神队胜利的可能性全灭了,天神队帮谁就是三个字:看心情。
你可算出来了
猎杀者015 发表于 2012-11-11 16:52

其实已经很明了,你列个小表格,排一下身份
介于我的身份,我是不可能告诉你的,哇卡卡。。。
赐小的一条生路吧。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 17:01

哎呦,小张恒肿么那么可爱的,大妈顺毛摸摸