返回列表 发帖
我爬楼回来就给PK作业
有作业好,终于不用全部都看了

去爬夫妻档的楼~~~~~~~~
猎杀者004 发表于 2012-11-10 08:13

赵樱空啊,你手里拿着把剑是怎么回事?
收到赵樱空的发言了,
找了那么多帖子也很辛苦吧,有很多创设性建议啊,加油,未来的丫丫版杀之星我看好 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:14

大神表扬我了
    你们都不觉得我在胡诌么
铭烟薇今天发言尚未开始自辩,但有一贴有点过度抱队长大腿
说晚上会再来,等她。

张恒比较引我注意的是前期说恶魔军师不能下。
场上基本上虽然以找杀戮者,复仇二人为主调,但如此细分恶魔队某部份不能下的,貌似只有他
基于你今天在PK台上,昨天你说立场问题不便评论
今天如果可以,请以你觉得最含蓄的方法来解释下吧
猎杀者008 发表于 2012-11-10 20:15

恩,主要就是这两件事。主角不来很让人无语啊。
赵樱空啊,你手里拿着把剑是怎么回事?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:18

俺是刺客家族滴,看俺多帅气~~~不过其实是把小刀来着,不知道图里为啥是把长剑~~~
请明天上午上不来的筒子们去法官办报备。
今晚或明早等到了自辩我就来号票。
俺是刺客家族滴,看俺多帅气~~~不过其实是把小刀来着,不知道图里为啥是把长剑~~~
猎杀者004 发表于 2012-11-10 08:22

是啊,相当帅气,多爬爬楼,腿脚也会利索不少的,
到时候练起轻功来就更加得心应手了。
请明天上午上不来的筒子们去法官办报备。
今晚或明早等到了自辩我就来号票。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:23

真煞风景,就不能像你那个头像那样可爱一点吗?
比较怀念第一天的那个程啸,
这个不可爱。

所以不用写疑点了,默默的下去玩了
我是犯罪天才
所以不用写疑点了,默默的下去玩了
猎杀者004 发表于 2012-11-10 08:27

才刚夸两句就跑了……
背后留下一骑绝尘。
是啊,相当帅气,多爬爬楼,腿脚也会利索不少的,
到时候练起轻功来就更加得心应手了。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:25

我一定是拆错马甲了,亚当亲~~~

轻功神马的,三次元要是有就好了
队长辛苦了。
下午点的小苹果今天表现还可以,
由于比较新手发言,我也看不出有没有特别爆的地方。

詹岚我再看了一次她发言,始终还是觉得不太做好
昨天晚上爆恶魔爆很大,今天早上上来又失了后继之力,钻入中洲
当然,她认的中洲,怎么发落,队长自己决定
真煞风景,就不能像你那个头像那样可爱一点吗?
比较怀念第一天的那个程啸,
这个不可爱。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:27

亚当帅哥哥,我再玩下去大家要踩死我,鸭梨很大的好不好。。。
我一定是拆错马甲了,亚当亲~~~

轻功神马的,三次元要是有就好了
猎杀者004 发表于 2012-11-10 08:28

没关系,拆错了就当拆迁好了。
铭烟薇,天亮了,该起床吃饭了
队长辛苦了。
下午点的小苹果今天表现还可以,
由于比较新手发言,我也看不出有没有特别爆的地方。

詹 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 20:29

谢谢。我放着她是有原因的。这一场一个两个的都不让人省心,好郁闷啊。