返回列表 发帖
建议大家以后把角色名和身份区分开来说,不要混淆在一起,那让理解起来很头痛的说。
中洲队9个身份分别为:1队长、1队医、1刺客、1智者、1精神力控制者、4队员
恶魔队5个身份分别为:1恶魔队长、1杀戮者、2复仇二人组、1恶魔军师天神队3人身份分别为:1神之祖、1仙之皇、1修真者
你可以去问张恒,不要来问我,你自己都知道我爬楼才没多久,详细的我给不了,我给的就是赵缀空,
你不信 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 08:41

所以说亚当不是复仇者2人之一咯
我觉得当警察,尤其是无团的警察,压力很大。
既然跳了,肯定是有想法的。
版杀虽然可以展示个人的能力,但是拜托你们也看清楚自己的身份,不要把自己弄得比警察还高,毕竟抽到警察卡的不是你。
如果一个人一个思路,很容易把警察的信息套出来,这样不仅不容易找到杀手,还容易搅乱场面,搅混水。
其实赵缀空的发言,我一直觉得,虽然看起来邪气,但是邪气中包含的是正气。
反而觉得罗甘道那种正气里面包含的,是邪气。
特别是什么手机上网啊,上课下课啊都要解释的,多半是因为心虚。别人没问,他就胡乱解释一通。
什么怕警察怀疑啊,什么手机上网没注意啊。我觉得这是杀手心态啊。
建议大家以后把角色名和身份区分开来说,不要混淆在一起,那让理解起来很头痛的说。
中洲队9个身份分别为: ...
猎杀者016 发表于 2012-11-8 21:02

中洲队9个身份分别为:1队长、1队医、1刺客、1智者、1精神力控制者、4队员
恶魔队5个身份分别为:1恶魔队长、1杀戮者、2复仇二人组、1恶魔军师
天神队3人身份分别为:1神之祖、1仙之皇、1修真者

重新排版下。
=====胜利条件=====

中洲队方胜利条件: (1)恶魔队方所有人出局,天神队方至少出局1人 (2)恶魔队方三杀手出局,天神队方全部出局

恶魔队方胜利条件: (1)中洲队方五特权出局,天神队方至少出局1人 (2)四中洲队员出局,天神队方全部出局

天神队方胜利条件: (1)恶魔队方所有人出局,刺客必须出局,中洲队员至少出局1人 (2)中洲队方五特权出局,恶魔队方出局任意1个杀手身份,中洲队员至少出局1人

都在说怎么玩三方,三方合纵连横的出发点就是三方各自的胜利条件。

我们可以看到中州方胜利条件一和天神方胜利条件一其实几乎一致,所有在恶魔方无人跳出谈判的情况下,在前几天就是中州和天神方联手的可能性很大。

但是,凡事不是绝对的,
因为恶魔方的胜利条件一和天神方的胜利条件二也是无限接近的。所以恶魔方和天神方并不是没有联合的可能性。假如中州方过分霸道甚至票掉了天神方的人,那么很可能造成的局面就是白天中州控制票台,而晚上却是恶魔方和天神方联手来对付中州方。
我只是指出,你想依靠让大家做作业方式来找出恶魔方,并不妥当。
理由我前面已经说了,
中州特权、天神方都不想死,所以不可能很用心去做你的作业,恶魔队长和恶魔方剩下的那个谁因律啥的,怕被乌龙刀,也只会马马虎虎做做你的作业。
而复仇者则会非常积极做作业来博取你的好感,因为他们不怕被乌龙 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:33

昨天平安夜没死人,第二个讨论日只能坐下来谈谁是恶魔队,理由我前面说过了,做作业的方式妥当。
PK台1号:罗甘道、詹岚
PK台2号:亚当、赵缀空
请中洲队和天神队的大家分析一下台上众人的偏杀度,用大于 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 19:49

詹岚昨天那么多话,而且一直表好人,今天却完全失踪了,我今天也有好好爬楼,马甲是坏人不表示我是坏人啊。詹岚>罗甘道
亚当昨天一直做高身份,我一直以为他要跳警,结果没跳,不知道是不是警察跳太早了他反应不及,赵缀空昨天发言那么爆匪,估计警察应该查过了,而且这回杀方不是杀不了自己人吗,应该不需要爆匪免得被自己人刀掉。所以我认为亚当>赵缀空
我就说天神队1号,2号,3号。
恶魔队长,刀子,复仇双刀,恶魔军师简称为律师吧。
中洲队的,那就是警察,医生,智者,狙击,水民,还有一个锁链控制。。。恩恩。
这次的PK丢的四个人,都上场了,我觉得挺好的。最怕那种丢了没反应直接深潜的。
=====胜利条件=====

中洲队方胜利条件: (1)恶魔队方所有人出局,天神队方至少出局1人 (2)恶魔队方三 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 09:06 PM

可是现在不是在找恶魔方的人么
吃个饭回来发现自己上PK了
猎杀者001 发表于 2012-11-8 20:55

来了N久,没人搭理我,果然是一上PK台便众叛亲离啊
甘甘咱们聊聊吧,说,你是不是恶魔方的?
版杀虽然可以展示个人的能力, ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 09:04

兄台,这里你有句话还是在按警匪局的思路在玩,警察如果像往常那样把自己摆得很高,那就是毫无合作诚意,会造成天神方不肯出力。
白天警察控场抿人,只能去抿恶魔方,他如果抿暴了天神方的人,那么也可能造成晚上天神恶魔联手的局面。
我建议从现在开始要用一个统一的标准来说,比如队医就是队医,而程啸就是场上跳警的这位妹子,他不是队医 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:56

英雄所见略同阿
我才发现你搭理我了
但为嘛没有提醒呢?
难道YY大神抽了?
亚当,你为什么要把中洲队的优势过分地强调出来啊!

难道你觉得中洲队很强势么?
版杀虽然可以展示个人的能力, ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 09:04

罗甘道这人我昨天就点过了。