返回列表 发帖
咳咳,这就好,没事别招惹智星啦。老人家要去就寝咯,让镁铝们等着可不大好~~只羡鸳鸯不羡仙~啊哈哈哈
乖了~真心人找得如何了也不跟我老人家汇报一下~~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 09:24

你个老不修,虽然你是我曾曾曾祖,我也还是要大义灭亲,你给说说那个和你一样不大爱说话的九宫,你是不是想和他一起默默淹死啊?
刷半天手机终于能同时开疼讯和浏览器的人伤不起!!
你才是阿三,你全家是阿三,BLABLABLA

你不要勾引我水哦,我怕我控制不住。

那天你一边摸我的胸肌 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:29

你家媳妇已经下了灌水令,估计她是饥渴了,你这段时间都干嘛去了?
可是,可是,那天我明明摸到葡萄了啊,你不是男人!!!!
我去你个不孝子孙啊,就不能说点好听的啊,盼我老人家早死么?木看见我回很多帖的么,作业也都做了,还要我老人家咋样啊~咳咳咳咳~~~~
然后他的自辩,说大家是觉得他低调所以可疑,他确实低调但是能出干货,接着就指出太上皇比他还低调,而他一直上PK,所以不低调。我发现他说话引导性很强啊,一句话说一半,然后我们就顺着他的意思想下去了~
还有他的作业,就看了看小师妹的汇总贴就做了作业?这种态度我很不认同~
关于我的部分,他大量引用了我的话,中间夹杂他所谓的分析,他的这些分析,我真心没怎么看懂,只有最后一句,我看懂了~而且他引用我第二天的话也不全啊,都是一部分对小二的分析,那我对他,对大宫女,对王妃的分析怎么不贴出来,然后就说我没什么干货~
我总觉得他昨晚很有浑水的感觉~之前对他感觉还不错的,目前对他怀疑加大~
你才是阿三,你全家是阿三,BLABLABLA

你不要勾引我水哦,我怕我控制不住。

那天你一边摸我的胸肌 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:29

你家媳妇已经下了灌水令,估计她是饥渴了,你这段时间都干嘛去了?
可是,可是,那天我明明摸到葡萄了啊,你不是男人!!!!

两老头我没兴趣,英雄,今天可以再借你胸肌摸一摸不?
那没办法,我只听明警的。
你要改名,请找三公主。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:26

你们……都是故意的!
你个老不修,虽然你是我曾曾曾祖,我也还是要大义灭亲,你给说说那个和你一样不大爱说话的九宫,你是不 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:31

我去你个不孝子孙啊,就不能说点好听的啊,盼我老人家早死么?木看见我回很多帖的么,作业也都做了,还要我老人家咋样啊~咳咳咳咳~~~~
昨天黄药师都去锁了首票了,
怎么可能会在晚上被刀。
然后他的自辩,说大家是觉得他低调所以可疑,他确实低调但是能出干货,接着就指出太上皇比他还低调,而他一 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:36

哪个他啊?没看明白,欧阳峰?
哪个他啊?没看明白,欧阳峰?
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:39

是的,我接着上面说的~不怎么明白吗?那我去引用补充~
然后他的自辩,说大家是觉得他低调所以可疑,他确实低调但是能出干货,接着就指出太上皇比他还低调,而他一 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:36

这个他指的是欧阳锋~
巡场……不禁水跟本公主心情没有关系!!!