返回列表 发帖
不用说对不起啦,我看到还有很多人比我矮的,所以对自己身高还算满意了,毕竟遗传摆在那,但是— ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:21

....能不水吗能不水吗,我这楼爬的快一个小时了,你们居然又在这里给我水,
水了都一层楼那么高了,。。。
我找神器去了!
猎杀者015 发表于 2012-8-18 09:53

赶紧的,我觉得水碧肯定有问题了,发言可以说是一个人的习惯,但是她连某些根本和她无关的帖子都回,绝对是做好人身份了。圣姑上了她的号吧。但是我很心软的,你帮我坚定立场!快,速度去看看那位妹纸。
别理那抽风的,也表葱白他,这次完全是运气,巧合加一丁点实力吧,要不是我是狙击,死的就是我。
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:53

话说之前看的贴子说过狙击命中率可低啦~~~你们都是强人~~~~~~~~
话说之前看的贴子说过狙击命中率可低啦~~~你们都是强人~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-18 09:55

我是天使的克星,我上场就刀了天使,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,上上场,警察给了天使金水,我一直揪着天使不放,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我后来终于明白了,其实我是天使克星。
解释下昨晚为什么消失
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:07

。。。
我昨天加班到9点半,回到家都10点多了。上来看一下版杀。
虽然死了个警察。也除去了地雷。最后看到圣姑还是个普杀,
就心情大好的洗澡睡去了。

要说的是。今天。你们居然都裸了都裸了,。
我瞬间有点崩溃的感觉。。
有么有有么有,今天是很关键的一天啊。
亲们。你们有没有想过?
水碧让我不爽了,我能把他票出去么?
猎杀者015 发表于 2012-8-18 09:13

我才不爽呢,你跳个毛蝴蝶。跳毛啊
我是天使的克星,我上场就刀了天使,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,上上场,警察给了天使金水,我一直 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:56

噗~~~不过到现在我都没反应过来万玉枝和许茂山的死~~~虽然小楼儿你们都说过一直在怀疑许茂山~~可能我真的是只看着你一个人了orz
水碧,你再这样发言,我真的要冲动号票了!
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:31

?
我那样发言了?
噗~~~不过到现在我都没反应过来万玉枝和许茂山的死~~~虽然小楼儿你们都说过一直在怀疑许茂山~~可 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-18 10:01

我现在眼里也只有水碧和你了,孩纸,看错了你,你表怪我,不过我觉得我这场提的人都好准啊,我自豪了,我傲娇了,哈哈哈哈哈。
我现在眼里也只有水碧和你了,孩纸,看错了你,你表怪我,不过我觉得我这场提的人都好准啊,我自 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 10:02

那你看水碧去~~眼看着只有两个匪了胜利在望我可不想冤死~~~~~~~~~~~~
赶紧的,我觉得水碧肯定有问题了,发言可以说是一个人的习惯,但是她连某些根本和她无关的帖子都 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:54

你是这么怀疑我的吗。那我无话可说,如果我只回和自己有关的帖子,那还玩什么版杀。版杀就是对于别人的意见提出自己的意见,这没有什么不对。
亲,你如果觉得我今天发言有什么问题,你可以去参考我前面几天的发言。
我玩版杀一直都是这样,不是只对针对自己的帖子才有回复。
去看我前面几天的发言是不是如此你就知道了。
那你看水碧去~~眼看着只有两个匪了胜利在望我可不想冤死~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-18 10:04

那我去看掌柜和水碧。你乖乖的,我就不票你,哈哈哈
恩,爬完楼了。我来做作业了。
你是这么怀疑我的吗。那我无话可说,如果我只回和自己有关的帖子,那还玩什么版杀。版杀就是对于 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 10:05

好的,亲,你可以做作业了,票谁呢,我还要等工兵和另外两个金水。别着急,亲,你可以给个作业不,我等你好久了。三克油啦。
对了,水碧亲,我发现你好像不知道引用了别人的帖子,会有提醒的,所以你是不是也从来不看提醒啊,我引用了你帖子好久好久好久好久了。