返回列表 发帖
夕瑶第二天的发言水为多
建设性意见还不及赵文昌。
不过他们两个的目标却出奇一致。都踩紫萱
目前夕瑶=赵文昌
什么时候,把那句话引用过来瞅瞅
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:16

花楹记忆混乱了
不用理他
我没跳过暗警
什么时候,把那句话引用过来瞅瞅
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:16

等我翻一下,我记得不是明说,是他说了什么话,然后溪风说你没看到暗警都给我指示了吗
那个,可不可以弱弱地问一句...阿伯是谁?
猎杀者013 发表于 2012-8-16 10:03

之前科普过的,WS流,专场调戏妹子
有多猥琐~看着你的头像就想笑,还好今天气氛本来就好~~
猎杀者013 发表于 2012-8-16 22:22

是啊,今天这么喜庆的日子,好人应该换个大红头像庆祝一下啊
然后坏人就一目了然了
花楹记忆混乱了
不用理他
我没跳过暗警
猎杀者022 发表于 2012-8-16 22:30

我现在酒还没完全醒有点晕晕,确实可能记错,我还没找到那个帖子= =
不急嘛,逍遥妹子的干货还没出来呢。。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 22:30

她不是下线了?我支撑不住了,我要去休息休息,你看着点啊。
我现在酒还没完全醒有点晕晕,确实可能记错,我还没找到那个帖子= =
猎杀者009 发表于 2012-8-16 22:32

你可能记错了,没关系,你爬爬今天的帖子吧,谢谢了哈。
崩溃,圣姑,你都不看我给你的引用的吗?我说了,你去爬第二天的帖子,监场什么的,明显是警察的 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:04

谢谢!!刚刚的页面是重楼的第三天帖子回复的,护肤跳不到最后一页!!我也看不见!!还有我引用的是第二天你40多页左右的帖子不是你刚刚发的那个!!
警察遗言我没看。因为我爬楼是先从我没爬的地方开始然后顺序就是很混乱。
群里叫阿伯杀手,你下了版杀再去勾搭吧,现在不要在帖子里勾搭,我知道你是新手,你看看圣姑,看 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:29

不用全部爬丫,前面雪见他们的水贴我最开始就看过的后来我还是在场有段时间的啊,只用看后来我走了过后的贴子嘛,再把想写的人前后溜一遍,哪像今天这样哟...好嘛,我去爬楼
据说,阿伯就是重楼。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 22:29

真的?从哪听回来的?
赵文昌昨天针对004.(好吧到现在为止对不上号)同时作业是夕瑶>许茂山=圣姑>景天>赵文昌
猎杀者021 发表于 2012-8-16 10:04

后来的排名是今天第三场的~~~~~~紫萱跳了之后我就没有针对了!认真一点好吧!
据说,阿伯就是重楼。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 22:29

看我质疑的眼神 = =
都说他很猥琐嘛,楼哥还好啊
我这句版杀经典名言你记得好清楚

妹子你偷偷有爬过楼的吧
猎杀者022 发表于 2012-8-16 10:21

谢谢!我目前没看到你说了这句话
这句话之前我一直说,不信可以去看
ok题外话到此为止
小地雷你在哪儿呢
地雷不应该是蹦跶蹦跶蹦跶找票的么