返回列表 发帖
许茂山和邪剑仙,你们不是都在嘛?出来互掐呀,潜水有什么意思!
爬到30楼了,我来说说吧。到第29楼的时候,突然发现,杀帖和重楼的言语很像,难道是嫁祸?其实重楼发言亦正 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 09:36

你是说我一上来就有找警,还说我有匪的倾向,拜托,我也想向上一场有小龙人带领的队伍下取得胜利,版杀4.0如果没有领头的人物来指导我们该怎么做,难道我们就要乱哄哄的向前几场一样让匪获得胜利吗,让警察作带头作用,慢慢将我们安抚下来,找出杀。然后指出可疑的人物,我也不知道开局这个样子,第一天谁不期待好人方会有开局顺利。
你是说我一上来就有找警,还说我有匪的倾向,拜托,我也想向上一场有小龙人带领的队伍下取得胜利,版杀4. ...
猎杀者010 发表于 2012-8-15 14:55

第一天找警察做什么?
许茂山和邪剑仙,你们不是都在嘛?出来互掐呀,潜水有什么意思!
猎杀者002 发表于 2012-8-15 14:50

真好笑,我为什么要跟他互掐???
看到溪风那得瑟小样(咬牙ing)~~~如果警方给的控场是假JS,我会要求警察躺下任民狂踩!

哪里凸出踩平哪里!男的踩哪里女的踩哪里想必你们能想像得到!
第一天找警察做什么?
猎杀者002 发表于 2012-8-15 14:55

期待第二天的有像小龙人一样强大的警察带领我们找出杀。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 02:56

你不是暗笑去做PK台作业么,怎么没见你发上来。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 14:56

那你想和谁掐?
猎杀者010 发表于 2012-8-15 02:58

你又不是第一次玩,应该知道找特权是大忌,直接讲出找警的话,你说我们能期待你什么?
猎杀者010 发表于 2012-8-15 14:58

我问的第一天一上来,关第二天什么事情,第二天JC自然就会跳了,如果没有死掉一个。
看到溪风那得瑟小样(咬牙ing)~~~如果警方给的控场是假JS,我会要求警察躺下任民狂踩!

哪里凸出踩平哪 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 14:56

扔鸡蛋吧,随便扔
猎杀者015 发表于 2012-8-15 14:56

对啊,小地雷,你的PK作业呢,而且还是笑而不语的下去做的耶
还有我昨天看了你们一大堆水贴,又被那么多人的发言给带着走,完全不知道谁说的对还是假的,所以就想等今天上来你们说的差不多再慢慢的找线索,想等第二天之后看你们的贴子再分析谁是匪,帮助警察难道不是我们的义务。谁知道第二天就上PK台了,不过上去我也不怕,只要我积极的去面对所有质疑,而且帮助警察挡刀也是一个最佳水民的做法。
你又不是第一次玩,应该知道找特权是大忌,直接讲出找警的话,你说我们能期待你什么?
猎杀者008 发表于 2012-8-15 15:02

因为是第二次经验不足。
我问的第一天一上来,关第二天什么事情,第二天JC自然就会跳了,如果没有死掉一个。
猎杀者002 发表于 2012-8-15 15:02

我什么时候找JC了。