返回列表 发帖
噫,我在看着呢,但我不是版杀狂人,YY这里气氛是很轻松很HX的,没人会因为版杀而二十四时去守场。
即便 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 15:23

抱歉,也许是我要求过高,但是我真希望至少在第二个讨论日警察可以全天守场。守场的信息量和不守场差别相当大。
“万那什么全票出局,赵通首,厂花尾,晚上翻徐克。倘若昨日有查杀的话,钓鱼钓的差不多就抛出来给狙击今天 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 15:35

是令国洲。没看过电影,这些名字搞不太清楚,哈哈哈。
看到这里,给老板娘个建议先:

1、分析到偏雷的,不要直接票,应该让工兵检,不然要工兵干 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 16:21

嗯,好建议,大叔这才是真心为警察着想,姐知道的。
姐先不跟你们搭讪了,好让你们专门心做作业去。
又水了一早上,都是没营养的东西。
如果十二点没人来对跳,谭姑凉又没有什么好方案,那只好还是立PK台,走 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 10:44

原来到中午还没对跳,估计老板娘身份作好了。唉,当警可真累啊,大家逛街你却在盯场子。大叔正在煲椰子鸡汤,很香哦,要不要补补?
如果我说今天必须得在PK台上出人呢?
猎杀者011 发表于 2012-7-28 15:48

如果问我的意见,PK台上出人的话,准备排雷,那就出许克,赵通锁死首票,厂花收尾,其他人居中。如果想走一个天使或者独杀,那就走赵通,但是有一点,不管走谁,安排好锁死首尾票很重要。至于我,我是好人,我也相信我能用我的思路和逻辑告诉所有人这一点。我有这个自信,号票对象不会是我。

就这样。
我这里丫丫不太好刷,老是卡还是怎么的。
你这个是在踩我么?或者说怀疑我是坏人?
猎杀者004 发表于 2012-7-28 15:51

是的,我只会给真警察低这个头。其他所有人都可能是我的怀疑对象。

不管我自身在不在Pk台,我对场上人的的身份都自有我判断。你昨天晚上和今天白天表现相差过大,我自然怀疑你。当然今天我的对手已经被警察安排,我只是点你,不针对你。
似乎你对监场深有体会并经验丰富哟。下次发你监场好了。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 15:54

场上大神多
剧情有猪脚
我只是个天涯小酱油水
监场神马的伤不起伤不起~
嘟嘟作业收到,亲一个。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 16:02

抽抽噎噎地说我交作业时神马都木有。。。。
目前我不看马进良的身份。
1>他从何处断定赵通和令国洲的杀手身份的?而且还一个独杀一个普杀那么明确的身 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 12:02

迅哥不愧是迅哥!说到了大叔的心里话啊!!

马进良这斯一句:我觉得他偏杀还是普杀,就把叔叉上了P台,还说叔不愿上PK台感觉有身份,大叔凭什么上你的PK台啊,谁又想上PK台啊?!
看到这里,给老板娘个建议先:

1、分析到偏雷的,不要直接票,应该让工兵检,不然要工兵干 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 16:21

令大叔这段发言的2。很不错
今日PK台:赵通VS马进良VS徐克
监场:凌雁秋,谭鲁子。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 12:35

原来PK台已经变了,大叔羞愧,等一下作业,再爬爬~~~
迅哥不愧是迅哥!说到了大叔的心里话啊!!

马进良这斯一句:我觉得他偏杀还是普杀,就把叔叉 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 16:37

我的态度很明确。我有我的思路和逻辑,而且会尽量试图说服大家。

潜水跟风既不显眼又不得罪人还不容易上Pk台,即使上台装萌卖傻也容易博同情而不被票,但那不是我的作风。
场上大神多
剧情有猪脚
我只是个天涯小酱油水
监场神马的伤不起伤不起~
猎杀者006 发表于 2012-7-28 16:34

小风风,作业做了吗?做了再疯也来得及啊!
另外场上很多人提及天使跳。。。
哪里来的这个概念,还有这么多人认同的?
我目测这边有目击过那杯具场子 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 13:12

因为天使杀人技能激活前,就算查也只会反馈说:水民。

这种情况很容易被天使混水摸鱼。