返回列表 发帖
你要站队吗?
猎杀者015 发表于 2013-8-2 14:03

是的, 我要站队,站哪个队我不告诉你
话说高人再指点我一下,这种规则下如何立警?

我指“立警”,而非聊成警。

小的我百思不得其解。
“真实如钢,耿直如剑”
我一退再退。

已是退不可退。

民没有你这样的,无论什么规则。

本警号票:项少龙

第一天金水 乌 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 14:04

你就是定匪,
以你这种跳法,我绝对有理由相信善柔和信陵中有一杀!

眼见自己跳不赢了,我看你的同伙也全部都抛弃了你,
然后你只能在刚才试试看认我是民,企图保命并确认我到底是不是警察,来方便你们晚上下刀。
呵,你们杀队要是有魄力,今晚来砍我啊!
你就是定匪,
以你这种跳法,我绝对有理由相信善柔和信陵中有一杀!

眼见自己跳不赢了,我看你的同 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 14:15

我弱弱的问一句,你这给我闪民。

假设我非警,也不提你这pk包里有没有刀子,敢问警察看咱俩斗鸡不出手吗?

我这发真js,你这无视我发真js,警队能认这是俩民对跳吗?

敢问你自己不认警察,不认我警察,那警察叔叔都度假去了???

敢正面回答这问题吗?
也是我手欠,就不该理项少龙。
“真实如钢,耿直如剑”
越看你的质疑越像贫民,我又有几分绝望了。

这个规则下,警的跳起必须要有民的支持。可民之间不认识 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:27

吕不韦公然颠倒黑白,
大家可以去看看吕不韦358楼的发言,
一边说我像平民,一边说没有说服我的欲望。
现在却要我对他认我是民的行为作出解释,把他的发言暴杀点扣到我身上,这欲加之罪也太明显了!

假设我非警,也不提你这pk包里有没有刀子,敢问警察看咱俩斗鸡不出 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 14:20

从你PK上反跳,并号票项少龙开始,我就没有再觉得你有民面过!
 刚才是你自己说“觉得项少龙像平民”,你提出的问题,要你自己給你自己解释,
 现在要我对你的暴杀发言作出解释,真是让人无语。
我看这个吕不韦天黑在线杀玩多了!好多做法我都理解啊项少龙配置挺高,不过还是有露洞啊,无法说明我帮你票啊

你们继续PK!我心中的暴睁眼身份牌有一个,我要看那人发言
我看这个吕不韦天黑在线杀玩多了!好多做法我都理解啊项少龙配置挺高,不过还是有露洞啊,无法 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 14:27

开局真是纯拿天黑思路玩的,所以昨天我发了js之后非常诧异,没人理我。。。
希望各位好人,请迅猛表态,即便投我,也请快点表态。

以方便我警方,在时间允许的情况下,拉手跳。(也就是为我的失误买单,抱歉了)
“真实如钢,耿直如剑”

假设我非警,也不提你这pk包里有没有刀子,敢问警察看咱俩斗鸡不出 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 14:20

你本段最后发言只是想炸炸我到底是警是民,
方便你杀队准确下刀罢了,
跟你说了,有本事来刀啊!
你本段最后发言只是想炸炸我到底是警是民,
方便你杀队准确下刀罢了,
跟你说了,有本事来刀啊!
猎杀者010 发表于 2013-8-2 14:30

我跟你打包票,你活不到今晚。你管你是不是民,大不了我警队裸奔弄你一个。你不用跟我说我是啥了,没必要。
希望各位好人,请迅猛表态,即便投我,也请快点表态。
以方便我警方,在时间允许的情况下,拉手跳。(也 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 14:30

大家注意,不要中了吕不韦的炸牌策略,
他想看看每个人的表态思路,以此确定发言的人是警是水!

还有,他如果是一个警察,不可能会说出“即便投我”这样的话语。
项少龙同志,好好说,别耍流氓,
界于下午上班,不见得有空,晚上号票又太迟,

今日正式号票  吕不韦理由:铁匪留着干吗?