返回列表 发帖
陽光菇 要不你跳個蝴蝶吧
我都打算好了 如果你跳蝴蝶 我就不票你的
我心軟阿 我的小夥伴非要票你
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:46

我不是蝴蝶,我之所以不跳蝴蝶是因为不想浪费蝴蝶的特权。我一旦跳了蝴蝶,蝴蝶晚上就有可能抱我,可能会导致封不住双刀。
这边是我看漏了,的确被转是会成为警方胜利条件
猎杀者023 发表于 2013-7-25 12:47

我可以告诉你,一旦我被天使转化,我可以給好人方带来的伤害,警察海蘑菇她自己都能测算出来。
你告诉我你为毛不跳雷?
我可以告诉你,一旦我被天使转化,我可以給好人方带来的伤害,警察海蘑菇她自己都能测算出来。
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:51

不就是囚禁么
你把责任推给我真的很可笑,
我让你说出号票我的理由,
你一个都不说,
你一句话不说,我又何从自辩 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:49

沒人說你是天使昂 天使我們也查到了昂
你是被生推的 兩個選擇 你想吃子彈還是被票
你跳蝴蝶 我立馬撈起來
可惜 你跳醫生了 然後又退水
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:51

那你可以囚禁我的好基友鸭子嘛~~~反正你看他不顺眼很久了
不过阳光菇之前的发言在我这边占不了民坑
我想像不出一个民为毛要拿着警察遗言去逼人投票,一整天叫口号不说实话,被逼到不成了才吐出一堆分析
重点是我们思路不太一样,而我认为这思路的不一是身份做成的
大家好 我是安妮 請問你們看見了我的小熊嗎
阳光菇如果是独杀我们就赚了。
如果是民得不偿失。
我去休息会。海姑娘加油。
“真实如钢,耿直如剑”
大家好 我是安妮 請問你們看見了我的小熊嗎
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:53

我去前边探探路,给你找找看。
跳阻击,跳雷都行啊,为啥偏偏是医生呢,你跳医生就没想到负面因素了么
另外 寒冰菇同学,你做的很优秀。你出局和被我炸爆有很大关系,抱歉

如果不快,警队结束送花顺 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 18:10

合着合着合着。。。这些都是您生砸出去的?!我膜拜您。。。
我去前边探探路,给你找找看。
猎杀者002 发表于 2013-7-25 12:55

這邊。
跳阻击,跳雷都行啊,为啥偏偏是医生呢,你跳医生就没想到负面因素了么
猎杀者020 发表于 2013-7-25 00:56

跳阻击浪费子弹啊,跳雷才是王道
沒人說你是天使昂 天使我們也查到了昂
你是被生推的 兩個選擇 你想吃子彈還是被票
你跳蝴蝶 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:52

错不在我,而是你们警察。
我被号票,处于我这个位置,我没有选择权,
理由很简单,
我不能真的去跳民,而我要自辩,必须要根据你们拿出来的号票理由,
你们不給号票理由,而我很可能面临高票的情况下,
我只有两个选择,被票死,或者跳一个特权。被票死就是好民挡票,真心不想。那么我只能行险跳个特权。
前面有人说让我跳地雷,是的,本来跳地雷是个很好的选择,但是由于鸭子和辣椒的因素,尤其是鸭子的不稳定性,很容易造成场子再度混乱,所以我放弃了跳地雷。