返回列表 发帖
上PK了。。。。。这两天都有点忙很抱歉。下午的时候我尽量过来吧,到时候知无不言言无不尽。
猎杀者002 发表于 2013-3-22 06:43

看发言时间是貌似时差党?
你的下午是北京时间的几点啊?
唐吉的发言没几句话,但我觉得像个骗子,因为他说去爬楼,从昨晚爬到现在,这是什么楼,没这么高。

郑少康的内容信息不多,很谨慎,但是心态是个善意的心态,没有过多的抿人,在我心里偏上。

在我这里郑少康的身份好过唐吉。
铁姐还没说什么呢。 我不明白的是为什么铁姐出来先标记了监场之间的内战。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 13:56

这个是我过完第一遍楼,印象最深的地方。杨保刘,军与杨刘对立。而且,刚好是副监场对上正监场。且正监场里的杨女士还有修改号票权的。

场上还有16个人,减掉被查杀的,还有15个人,15人出5杀,6监场里大概率有可能有杀方混进来了。不过,这个不是今天的重点。我在慢慢理我的思绪,先标记一下。
你只看我发言,我前面有贴过电梯
猎杀者015 发表于 2013-3-22 13:56

我看够的,但你的电梯是第一天的,木有第2天的。
不过,我已经找到郑少杰的发言了。
PK作业如下:
身份从好到差
赵冬妮大于马丽华大于郑少杰

我认为赵东妮的偏民,偏好人身份
马丽华偏民
郑少杰没发言,暂时不做好,等出现看了发言后再说。

场外身份不好的牌是唐吉

其他暂时不论
作为监场表示不怕聊
但是你先把你作业做了
在来聊你的思路你的感觉
别一上来就首先质疑监场

现在你不信监场你信什么?
指望暗警跳出来给你指路?
PK作业如下:
身份从好到差
赵冬妮大于马丽华大于郑少杰

我认为赵东妮的偏民,偏好人身份
马丽华偏民 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-22 14:11

你之前说赵冬妮的身份要看别人发言再定义的。。。可是现在没过多久你又给排成偏民了。。。
爬楼,虽然很累,还是爬爬
PK台上三人,除马丽华外,其它两人发言都太少了。现在没有可比性,等他们继续发言后,再排他们的偏杀度。

假设郑少杰不再出现的话,可以直接冲走。
爬楼,虽然很累,还是爬爬
猎杀者003 发表于 2013-3-22 14:17

你终于来啦。。。场子终于有点热乎气了。。。
PK台上三人,除马丽华外,其它两人发言都太少了。现在没有可比性,等他们继续发言后,再排他们的偏杀度。
...
猎杀者019 发表于 2013-3-22 14:19

冲走可以,铁姐判断他偏什么具体身份。
PK台出来的越晚,得到的信任也会随之变少啊。
0.0
“真实如钢,耿直如剑”
监场么,有三个主监场,三个副监场。
从概率上讲,这里存在杀混进来的可能。
重点是大家都知道这个想法,可是如果对哪个监场有明确的质疑点。
大家点出来一起分析,其实比保留监场可能存在杀这个想法实际一些。
“真实如钢,耿直如剑”
郑少杰是团杀,极小可能是好人。马丽华是地雷或天使或水民,把内推的都捞起当好人,自己也不找别的匪,挑衅监场,找票心态,偏地雷,被我点了她找票之后,立马跑了,怕露馅。
赵冬妮是独杀或者天使或者水民。从杀帖看,或者从她的主角出杀的语气上,都难定义她是普杀。可能是独杀。因为我说她是独杀的时候,她有点心虚。

那么,今天最好的办法是票马丽华。赵冬妮锁首,郑少杰锁尾。如果郑少杰不锁尾,明天出局。。。

我是不是太急躁了。。
不过我就是这么想的。。
从我个人的立场上,暂时看不出郑朗喜和杨吴丽婵的匪面。
铁也发言不错,蔡大凤发言尚可。军爷发言也没有什么太大的漏洞。
我相信我妹妹的判断能力。希望大家也相信监场。