返回列表 发帖
千岁这样讳莫如深,莫要不小心挡了票台。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:24

御猫,别转移话题,你对于查杀公孙策有什么看法?
哦?是吗?警察说是什么就是什么?你是以什么身份一直揪着本王呢?本王告诉你,本王不怕,既然你 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:29

王爷慎言
哦?是吗?警察说是什么就是什么?你是以什么身份一直揪着本王呢?本王告诉你,本王不怕,既然你 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:29

展某心中自然有了判断,千岁即使说了警察查杀便查杀,却也没见你上票啊。展某只是觉得千岁的嘴巴咬的太紧了实在是缺乏乐趣。
楼上的居然没人对我查杀有反应,也没人敢去投票?不要怕呀。除非心里有鬼哟,我是不是当了某人的替死鬼啊
御猫,别转移话题,你对于查杀公孙策有什么看法?
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:31

王爷不是说了,查杀就是查杀吗。公孙策已经让步,那自然没什么好说的了。
哦,我是不是有点太尽责了,好人难做啊,忘记了,问庞飞燕一个问题,你昨天说的一个尸体是好人狙击的。亲,你怎么知道那是好人方狙击的呀?亲,狙击不是还可以在坏人那变或者干脆一个中立的拿了医生和狙击?亲。你先知了哦
楼上的居然没人对我查杀有反应,也没人敢去投票?不要怕呀。除非心里有鬼哟,我是不是当了某人的替死鬼啊
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:33

你这是在求速死吗
王爷不是说了,查杀就是查杀吗。公孙策已经让步,那自然没什么好说的了。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:35

亲,是这样的,在我发言的时候呢,只有你和王爷,还有太师在周围,可是呢。你首先去问了人家对查杀的看法,亲,我觉得,咳咳,你有鬼哦,因为我曾今这么干过,哈哈。还有太师和王爷,在这之前呢,对查杀也是置之不理,就一直在旁边不停的对呛声。恩恩,这个也要注意。
展某心中自然有了判断,千岁即使说了警察查杀便查杀,却也没见你上票啊。展某只是觉得千岁的嘴巴 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:32

己所不欲勿施于人,等你投了票再来说本王
那你没投票,是不是就是不信任警察呢?
投票什么的很麻烦,本王想什么时候投就什么时候投
本王嘴紧怎么了?再紧也没有你紧呀
抿了半天本王的身份,满意了吗?
你这是在求速死吗
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:36

NO,说明我不怕死,哈哈哈。我很平和的。不说了,去看书了。大娘,我知道你自己心里有数的。我是直觉党,你是分析流,咱们气场不合。有缘第四天再见吧。
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:33

可怜的公孙先生,本来展某确实不信你是查杀的。因为包大娘前面的表现很像水民挡刀的架势,展某很想看看你会抖出什么爆料来的。既然你已经跪了,那如果包大娘不改初衷,你就开了身份吧。天道昭昭,法官自会给你一个清楚明白。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:35

哦?是吗?御猫嘴真紧呀,而且很吝啬于出干货呢
NO,说明我不怕死,哈哈哈。我很平和的。不说了,去看书了。大娘,我知道你自己心里有数 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:39

小子别又跑了啊,本相还在纠结呐
亲,是这样的,在我发言的时候呢,只有你和王爷,还有太师在周围,可是呢。你首先去问了人家对查 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:37

本王还没忙过来呢,御猫一直就这本王,不知有何居心
但是本王一直看着你的
本王还没忙过来呢,御猫一直就这本王,不知有何居心
但是本王一直看着你的
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:43

揪着,改错字