返回列表 发帖
你那么水那么高的楼……好吧,我去看看,真的没有什么印象了……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 04:36

本大爷记得
那是在最后几页
快完了的时候
你可以看看后面
我尽量先做一点吧。

申猴:是个特别水,特别水的“新人”,开场找警察,感觉特别不怕死。分析也没什么干 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-10 11:58

引用回来吧,这是我上一贴讲的对象
慢慢发言 猴子 拿点干货出来。
坑爹的,做警察真不好。
要秒跳,还要防悍跳。

发言强势就说咄咄逼人。
发言弱势又说你不是警察,你WS的像一个杀手。
警察很不容易的。

让本尊死在夜里吧,死了一身轻。
你们杀手昨天该不会是被本尊手中的龙珠震伤了内脏吧。

所以平安了。
请善用“引用”
猎杀者014 发表于 2012-8-10 15:22

知道了,老是手抽抽
终于完成工作啦
本大爷来做作业
蛇:目前小蛇最大的疑点就是他的票
但是本大爷对他的怀疑度不怎么高
至 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 15:25

兔子我那么激动干啥,我又没有全天候坐在电脑前面~
他应该算是有同意吧,大概就是:我同意了,绿龙没同意哦
猎杀者015 发表于 2012-8-10 04:38

哦……楼太高了,既然是这个样子,那我就没什么疑问了……
啊啊,我忘了一种可能了
团杀杀到独杀了,觉得这可能性不大,独杀就那么一个,团杀没那么点背吧。
不过私 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-10 15:52

看来我不用另发了,我已经被怀疑了QAQ
哦……楼太高了,既然是这个样子,那我就没什么疑问了……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 16:45

其实我想知道天琴的推论,如果白羊是民那就如何?他没回答,有没印象?
提个建议:

有人匪出身,于是拿到好人身份做事也偏匪,于是被票——上次的花蝴蝶。
有人戏太好或什么原因吧,身份是匪可是言词像好人,于是被砍——这次的天使。

那么我可以为,其实偏匪不一定匪,偏好也不一定是好。警察这次不可急进,因为天使挂了好人方一个没挂,所以优势其实还在我们这,票人走保险路线就好,而且要留点时间给号票的人自辩以防万一。
回复  猎杀者023

天蝎你怎么老抓着我不放啊,我得罪你了么?
猎杀者001 发表于 2012-8-10 04:38

大家分析人互相踩是很正常的,被踩到很正常,你觉得谁可疑,也可以踩回去的……淡定点,别生气啊……
PS:还是用引用吧,记得用引用吧,别用回复了……
猎杀者001 发表于 2012-8-10 16:46

看到这个:QAQ
    我似乎想到了什么,咳咳,不过跟分析无关,不用理会我~~
要淡定,要淡定~
猎杀者007 发表于 2012-8-10 16:35

我也想淡定,淡定不起来啊
猎杀者001 发表于 2012-8-10 04:46

猴子
虽然你是个新人
但是
你也要拿出
初生牛犊不怕虎
的精神来啊
既然你被怀疑了
那么解释一下大家对你的怀疑
再说说你心目中的怀疑对象
警察自有论断
被怀疑就躺平任推的
那就别怪大家都踩你了
其实我想知道天琴的推论,如果白羊是民那就如何?他没回答,有没印象?
猎杀者015 发表于 2012-8-10 04:48

有印象的……他确实是没有回答……但是因为他给我的印象真的很正,这个我就想他可能没看到什么原因的……我再去看看他所以的帖子,有没有很让我怀疑的地方……
猴子
虽然你是个新人
但是
你也要拿出
初生牛犊不怕虎
的精神来啊
既然你被怀疑了
那么解释一 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 16:55

兔子,我就是不知道大家为啥怀疑我啊~知道的话我就好辩了,要不你先说说?