返回列表 发帖
四哥你不要诱惑我水啦。。。我正在努力做作业呢!

临海滴小倌倌  美丽又英俊啊~现在正坐在我旁边吃薯 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:47

老十荒淫无道!
大逆不道!
你皇阿玛九泉下有知,也必定气个死去活来,说你有好东西不跟大伙儿分享!

猎杀者006 发表于 2012-7-20 16:47

十伯伯,带承欢去见识下吧,正好爹娘都不在
我心目中的杀手啊,我个人比较怀疑老十、十三
怀疑老十的话,是因为总是看不到他
十三,是直觉。。。 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-19 22:06

囧 我貌似在上次上PK台的时候说过 我最近还蛮忙的 而且还要和母上大人抢电脑TAT...
所以出场机会不多时间不长 不过八哥哪有你这样怀疑人的 总看不到所以就偏杀度高?做个低调的民咋这难呢!
今天贴子如有水神助啊,杀方不交是想还我们一个自由水的第一天么
随便你们怎么说,你们都是大爷
今天贴子如有水神助啊,杀方不交是想还我们一个自由水的第一天么
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:51

要不冲上30页?我觉得毫无压力哦~~~
敏敏,如果你真的是民,这场有几个点你要检讨。
像阿九昨天所说,你说的话太多东西可以给人抓了。
而 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 04:45

恩恩。佐鹰说的太对了。
敏敏一直在把话柄递给别人。然后她的辩驳基本上和问题是在一个面上,但不在一个点上。这一点也是很让人头疼的。
偏杀度什么都是相对的,没有查证谁敢肯定自己的分析就是对的,一切都根据场上形势在变化着。昨天的方针并不一定适合今天的局面,怎么走一天最稳当的路才是民们要去考虑的。
囧 我貌似在上次上PK台的时候说过 我最近还蛮忙的 而且还要和母上大人抢电脑TAT...
所以出场机会不多时 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 16:50

新人各种伤不起,解码贴我们一起交流交流吧,我新人的时候不知多惨,你现在还是爬下楼吧。
老十荒淫无道!
大逆不道!
你皇阿玛九泉下有知,也必定气个死去活来,说你有好东西不跟大伙儿分享!
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:49

我会告诉你美人正在喂我吃薯片吗?哼~
恩恩。佐鹰说的太对了。
敏敏一直在把话柄递给别人。然后她的辩驳基本上和问题是在一个面上,但不在一 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 04:52

我疼了两天啦,独排众议疼了两天啦
你们今天要不就从了我,一起票敏敏吧
我看敏敏也累了

猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:47

哇哦,这个临海是有江南古长城的临海吗?还是家住海边的临海?
老十啊,你有福气了,有个美丽又英俊的小倌倌坐旁边,养眼啊。各种的羡慕嫉妒恨。
十伯伯,带承欢去见识下吧,正好爹娘都不在
猎杀者009 发表于 2012-7-20 16:50

哟 小承欢思春了啊~
我会告诉你美人正在喂我吃薯片吗?哼~
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:53

本王会告诉你我现在正在家变吗?哼~
本王会告诉你我现在正在家变吗?哼~
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:55

我会告诉你们在我上班摸鱼吗?又快下班了,反正已绑票,再水几贴呵呵呵呵~~~
我疼了两天啦,独排众议疼了两天啦
你们今天要不就从了我,一起票敏敏吧
我看敏敏也累了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 04:54

大清雍正帝准卿所奏。
朕是不会用个从字滴,这个准字用的如何?
话说,我想去换个头像啊,这样作到照片里漂亮一些。