返回列表 发帖
周周居然跑路了。留下我和CC面面相覷。
總司 发表于 2012-11-2 01:35

(偷笑)你可以拿着棒棒糖把她引诱出来,她经不住诱惑的……
(偷笑)你可以拿着棒棒糖把她引诱出来,她经不住诱惑的……
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 01:44

棒棒糖阿。好像上場的時候就忘記帶著了。下次會帶一包上來-v-
阿周,你來看這是什麽 棒棒糖哦。要不要過來粗。
準備下午的工作了。
蝴蝶潜水!!!
警察还发半JS,好生气,置匪徒于何地
吢吢丶 发表于 2012-11-1 11:36

囧,我猜错杀贴,把蝴蝶解读成狙了
另外那個線文解釋起來很崎嶇的。是這樣的。
是布袋戲中,玉辭心被追殺至末路,生下孿生子,唱了一首歌“摇 ...
猎杀者019 发表于 2012-11-1 18:36

坑爹呐,杀贴写四遍加起来是八段,里面还有好多4和8的巧合,牧神一当时在场上隐约跳身份,我一百度,他的三年级号码是4 二年级号码是8,就赌他是狙。。。。。
坑爹呐,杀贴写四遍加起来是八段,里面还有好多4和8的巧合,牧神一当时在场上隐约跳身份,我一百 ...
ld-1537 发表于 2012-11-2 01:56

你的想法比我還崎嶇。那個殺帖是万用的嗎-_-!
也許這就是狗屎運?警隊因為那個殺帖覺得蝴蝶是狙擊就沒讓他上PK
而上了PK的我也因為那個所謂殺帖暗含長谷川而下了PK是嗎0.0
MADAO這次真的人品大爆發了0.0
警察先生。長谷川是否因為表民了所以更加不可信呢。
總司 发表于 2012-11-2 01:44

你跳狙了我才信的
我真没看出来相田是LD!
水漾妖娆 发表于 2012-11-1 22:53

鲜花鸡蛋赠送记录

那……那个勇斗匪匪的警察是你还是LD?
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 23:11

勇斗匪匪的是天若
勇斗匪匪的是天若
ld-1537 发表于 2012-11-2 02:27

没斗赢………最后全靠雕兄和可爱的CC
鲜花鸡蛋赠送记录

也許這就是狗屎運?警隊因為那個殺帖覺得蝴蝶是狙擊就沒讓他上PK
而上了PK的我也因為那個所謂殺帖暗含長谷 ...
總司 发表于 2012-11-2 02:17

孩纸,你真相了,这次运气这个大馅饼砸在警队头上
是奇葩的说 对手指
猎杀者019 发表于 2012-11-1 21:22

不…是萌物…萌物…上大号啦…好给你送花花…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录