返回列表 发帖
二表叔,乃确定,咱怎么觉得好象不止啊,你等着,咱去翻翻两人初见的章节。
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 20:25

确定、一定以及肯定,官/关方公布过答案的

确定、一定以及肯定,官/关方公布过答案的
顾二 发表于 2011-3-6 20:32

真的?!靠,明明看着不止大九岁啊!
靠,关大又用王水洗白乃!鄙视乃!

作者弃文?如果真这样,只能说关大的抗击打能力没有吱吱强啊,人家黑吱从来都是写自己的文,让读者说去吧。
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 19:38

怎么说呢,吱吱有前一部作品(好事多磨)打底,写庶女时颇有些“任风雨来袭,我自岿然不动”的意思;关大前一部作品(同人)并不太为人知,知否此文则是随着故事的发展读者群越来越大,现已跃居半年榜的第二。而且,女频那边确实没有JJ这边读者多、人气高,知否最新91回昨晚发的,到现在已有近1000条评论(盖楼不计)。

这个明兰好诱惑,馒头啊~~
齐衡 发表于 2011-3-6 11:54

衡儿,乖,把眼睛闭上!
顾二你好强大都同进士了

小贺,你好肉麻啊
是的,是的,现在150了
但如果有同学在知否的主楼里砸蛋,那么系统和谐后我这边的负记录又会增加N个
顾二 发表于 2011-3-6 10:14

啥意思?为什么你会欠系统鸡蛋呢?
顾二你好强大都同进士了

小贺,你好肉麻啊
无花 发表于 2011-3-6 21:43

咳,无它,唯手勤尔
嗯,他俩到处秀甜蜜呢

无花 发表于 2011-3-6 21:48

貌似收鸡蛋会被扣分。。。

收鲜花居然不加分?
帅哥专业户
无花 发表于 2011-3-6 21:48

汗,这个我也说不清
只知道知否主楼的鸡蛋(如有)每清理一次,我的鸡蛋记录就减少很多
一而再,再而三,如今变成“-150” 了
还好这边小店收了近60,否则日子更没法过说

貌似收鸡蛋会被扣分。。。

收鲜花居然不加分?
ivoryz 发表于 2011-3-6 22:01

积分倒是不扣,是金钱会 -1 /只,所以才要想方设法攒银子
如果收鸡蛋时被砸成负资产,会不好意思的

要推荐一个视频,二叔你的邪魅一笑也在里面哦!
http://www.tudou.com/programs/view/xgirlLtL5jQ/
371# kasimsophie

咳咳咳 此MV真是前后鲜明对比
诚恳地说 看前面1分钟 还以为你又来阴我了
话说 我党有不少同学爱以黑我/踩我为乐  

要推荐一个视频,二叔你的邪魅一笑也在里面哦!
http://www.tudou.com/programs/view/xgirlLtL5jQ/
kasimsophie 发表于 2011-3-6 22:43

谢谢推荐,又截了几张可以用作小红同学头像的美图

霍建华

胡  歌
(晕,第2张,截图时光注意那一滴泪了,没发现脸有些变形,大家忽视吧)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

美是对比出来的嘛!就像我觉得二叔你是矮个子里面的高个子,怎么也对比一下的说
371# kasimsophie

咳咳咳 此MV真是前后鲜明对比
诚恳地说 看前面1分钟 还以为你又来阴我了
话说 我党有不少同学爱以黑我/踩我为乐  
顾二 发表于 2011-3-6 23:16

二叔,还是要不时自毁形象一下啦~~不然嫉妒的人太多了