返回列表 发帖
。。。。。你是说冬香?
那是在打情骂俏啊。。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:36

…………
是打情骂俏?这个打情骂俏,会打出人命来的……
好吧,我等冬香来解释。
不能点更多个赞!
其实我觉得宁王的问题,他昨天和今天前半部份是在作死,又顶撞警察又说有刀。
但后 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:33

我点赞我儿子。
对,宁王的关键不在于昨天的作死。
而在于昨天的作死后今天的不想死。
华武照今天这剧情进度的话。
我也倾向他偏普。
我不是杀,说一千遍我都不是杀,PK我第一页就看见了,所以你们说我信息量大是不是脑补太过分了。我不想接,但是毕竟是坐定的PK,那就只能认了,被自己爹扔上PK已经不开心了,没时间PK更不开心了,还被你们这样踩不开心不开心。
没人理,小亲亲不见,我自言自语好了

武华出现真是及时啊!
猎杀者016 发表于 2014-3-26 12:38

武状元,你换这头像到底想表达什么
冬香说的是从头像来看。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:33

点赞,而且我好奇怪他的反映哟,应该是华武 秋香姐 宁王的PK吧,他拿宁王和唐寅做比较干嘛。我明明开贴有点过华武有脑补的嘛。
宁王我认为他偏好人。
他用第一天投票分析,第一天点杀表现。
第二天反抗唯一跳警。
这些来分析,都是作死表现。
如果硬挺的躺平,也就是杀方了。
但是他其实是挺坦然的,这是心态。
所以我认为偏好人多一些。
是杀没必要这样做,因为他的表现挺浅而易见。
并不像剑走偏锋的做局。
宁王我认为他偏好人。
他用第一天投票分析,第一天点杀表现。
第二天反抗唯一跳警。
这些来分析,都是作死表现。
如果硬挺的躺平,也就是杀方了。
但是他其实是挺坦然的,这是心态。
所以我认为偏好人多一些。
是杀没必要这样做,因为他的表现挺浅而易见。
并不像剑走偏锋的做局。
我刚刚回头看了一眼,
是冬香说的,
根据头像,
宁王比唐伯虎身份好。

此结论令人生疑。
猎杀者006 发表于 2014-3-26 12:34

前因后果都不看,断章取义也是这么个断法啊,老人家你是否眼花更严重了
我不是杀,说一千遍我都不是杀,PK我第一页就看见了,所以你们说我信息量大是不是脑补太过分了。我不想接, ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:40

华武,先不假定你是不是杀
出来行走江湖,不是今天你踩人,就是明天别人踩你
玩版杀被踩的心理准备必须要有
。。。。吱。。。。。。。
笔记流求笔记全貌!
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:36

可惜本大爷是直觉派的笔记流,可用之处不多.

宁王第一天在作:作死;秋香第一天也在作:装腔作势;华武的隐蔽性发言,很有杀手潜质.
秋香么,现在我没觉得不好。
从秋香对宁王的判断。
别看踩的多激烈,但是好人永远会认真审视自己对每一个的人态度。
宁王对秋香并不算客气,但是秋香抛去这些,可以把对宁王的判断,做出最真实的评价。
我觉得秋香挺好。
我不是杀,说一千遍我都不是杀,PK我第一页就看见了,所以你们说我信息量大是不是脑补太过分了。我不想接, ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:40

那你甩个杀单来看看
…………
是打情骂俏?这个打情骂俏,会打出人命来的……
好吧,我等冬香来解释。
猎杀者006 发表于 2014-3-26 12:39

打个情骂个俏又不会怀孕,哪来的人命。
老湿你看贴仔细点就行。