返回列表 发帖
为显示诚意,我去法官办公室报备跟票程啸,
好不容易找到了队长,结果队长却要死了。哭!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你说,我听着。我很乱啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:56

程队长,下个恶魔队吧,你不能老想着自己赢啊,得给别人点希望啊啊啊。。。我要崩溃了。。。我的心果然还是向着天神队多点,这几天在天神坑待出感情了。。。
程啸,你说你没对不起我们
我们更是每件事都对得起你们

基本上因为天神特权而拖了你们后腿的,一次也没 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:51

我知道,我知道,我一直排齐腾一是好人的,没想过查他,我真的知道。今天他也是被我逼着跳的。我当时真的愤怒,我以为你们说话不算话。对不起,其实这局就算和恶魔合作赢了我也不开心。当然,输了我更是没脸见人。
赵先森不要抛弃我…………………………………
let's have dinner.
赵先森不要抛弃我…………………………………
猎杀者024 发表于 2012-11-12 23:59

昊天,我也跟你走啊。。。程队长的心思我能理解,但是心里接受不了啊,大妈的执著也是病,得治啊!
你们要嬴很简单,白天下复仇,晚上我们砍张恒,昊天抱张恒,特权拖后一天,次日精神力者发动,2刀封。
是日票台再出一恶魔,必须是亚当!
剩两恶魔,2天出完,队医随便护人。反正2天他们一天砍不完人,哈哈哈
完全封刀策略,请叫我名侦探赵缀空!!

不过要萌物和队长大人同意,基本上这是断了天神后路也要搞死恶魔了
程队长,下个恶魔队吧,你不能老想着自己赢啊,得给别人点希望啊啊啊。。。我要崩溃了。。。我的心果然 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 23:58

那被我推死的民,算什么呢。小主这么多天,起早贪黑算什么呢。我说了不下版杀,本来只想帮个手的,结果票错了民,赎罪到现在算什么呢。我不想感情用事了,哪个方案有利,我就选哪个。没人知道我多想去围观贴。
如果这么倒贴你们还不要,那就今天下我们队长,等着被恶魔和天神搞死吧
程啸,请给我法官办公室的链接,我这边刷不开。
你们要嬴很简单,白天下复仇,晚上我们砍张恒,昊天抱张恒,特权拖后一天,次日精神力者发动,2刀封。
是 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:01

待我算算啊。我转不过来。
程啸,请给我法官办公室的链接,我这边刷不开。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:04

http://www.chineseindc.com/forum/thread-222277-1-1.html
那被我推死的民,算什么呢。小主这么多天,起早贪黑算什么呢。我说了不下版杀,本来只想帮个手的,结果 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:01

我有个问题昨天张恒的刀被屏蔽了,那明天他的刀是不是会出?说不定明天我就死拉。。。你想想恶魔离第二胜利条件多么接近。你要下了天神亚当,刀刀三人组的刀我们怎么封?你保证天神过了今天还会帮你票刀刀三人组么?
泪奔而去
let's have dinner.
泪奔而去
猎杀者024 发表于 2012-11-13 00:05

拖住衣角,滚走。。。