返回列表 发帖
哇哇哇,为什么把我排前面,我不是匪啊,虽然我说话有点摇摆,但是00我这个人从来就没有中心思想的,这 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 08:59

这不是排名,你表激动
难怪我昨天一直觉得你无法解释,我怎么会上PK台,算了。先酱紫,我还是偏信你。等工兵起跳,大家 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 21:09

什么怕什么你看那傻蝴蝶也跳了
都跳了玩毛玩啊。
虽然说我们好人人多,可能用的就蝴蝶和医生了。
这傻子跳毛蝴蝶啊。靠,都裸了玩毛啊
擦你们不要全跳待我算算
猎杀者016 发表于 2012-8-17 21:11

算个P啊,我想拷死蝴蝶,这蝴蝶是不是傻的?
JC还有三晚查证,急个啥了。
猎杀者015 发表于 2012-8-17 21:13

警察没有了好不好,2个警察都被杀了。
你哪里来的还有三晚啊。
你是不是假跳啊,
这个时候的蝴蝶哪里会跳啊。。。
我跳有什么问题么?
猎杀者015 发表于 2012-8-17 21:12

你说呢你说呢。。。我彻底无语了。。。
警察没有了好不好,2个警察都被杀了。
你哪里来的还有三晚啊。
你是不是假跳啊,
这个时候的蝴 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 09:09

孩纸,你不要当你昨晚没来过呀
跳一个出来就够了,算了,反正也出来了。今晚应该还能生推一个走。大家身份都明了也好。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 21:13

好什么啊
除非今天能出一个杀。
要不就要医生赌针了。
情况还是不乐观的,哎、

水碧让我不爽了,我能把他票出去么?
一尸两命啊,TAT,不要相信他,我是蝴蝶来着
猎杀者002 发表于 2012-8-17 21:13

?
对跳蝴蝶?
,。。。
傻子,,就算他跳的是假的,你这个真的也不该对跳啊。
让他挡刀多好。
水碧让我不爽了,我能把他票出去么?
猎杀者015 发表于 2012-8-18 09:13

能,我也不爽,啊哈哈哈哈哈,但是云霆说看到她说用手机了,云霆有了恻隐之心,觉得同情。我是掌柜,水碧,夕瑶都成滴

话说,你纠结我跳蝴蝶做什么,
快点去PK,再扯这些有的没有,
我就叉你出去!!!
也没什么吧,YS救工兵就是了,晚上我抱个匪面大的人,看他刀不刀。就完事了。
猎杀者015 发表于 2012-8-17 21:17

这楼爬的。。。我有点内伤了。。
我速度跳过吧。。
话说,你纠结我跳蝴蝶做什么,
快点去PK,再扯这些有的没有,
我就叉你出去!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-18 09:15

你要引用回复她呀,哎哟,怎么现在的小杀杀,感觉都是走同一个路线啊。跟圣姑一样的路线。
看了花楹遗言,昨天云霆跳工兵了吗????
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:29

抱歉,昨天的楼我几乎都没有爬。。。
这还真不知道。
早起过来报个到~~~~没想到居然起得来~~~~萌shi我自己了~~~~~