返回列表 发帖
刚爬完投票贴。现在形势大好。然后我想说我就这么突然地出现在了pk台上?杀帖pk- -恩 有点意思
猎杀者021 发表于 2012-8-16 21:29

MA一下(忘记怎么拼了TAT)),意思是说,杀贴是圣姑写的么?
还真有点像耶!
不好意思刚才掉线了orz
中午紫萱就排的那个夕遥 赵文昌 圣姑

因为都比较低调,内容不好踩

啥内容都没有的圣姑,完全没内容的说

夕遥感觉还稍微努力一点,虽然效果不佳,但是有爆新人,我也是新人所以我知道这种感觉,想分析很多东西但是说出来都是错的,所以先放在一边吧。

赵文昌除了踩了一下夕遥貌似没有说什么有用的话。

实际上没找到分析点

直觉吧,相信一个喝醉的人的直觉:赵文昌>圣姑>夕遥
基本情况就是这样了。。。
这招跪谢好有难度。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 20:25

我身娇体软丫~~~~~~~·
中午紫萱就排的那个夕遥 赵文昌 圣姑

因为都比较低调,内容不好踩

啥内容都没有的圣姑,完全没内容的 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-16 21:57

花楹,你不是不算新人吗?我没记错的话,你玩过的,你说你玩过2.0的,怎么又把自己归到新人里去了。
刚刚去翻了一下我前天晚上的帖子,表示没记错。求科普西风怎么成为监场的。当时在我这里身份是不做好来着。
台上的人吗。我肯定是排最后的。赵文昌在前天表示就怀疑有跟风之嫌。夕瑶没看出来。不过这事前天的看法。
我得去爬一下他们的楼
突然发现现在居然剩3个团匪= =,这是怎样的精准打击啊,到目前为止没有一个水民被炮灰~~~
黑线,我也是没办法啊 ,她额头太大了啦,版杀小头像装不下。。。
猎杀者007 发表于 2012-8-16 21:46

阿伯,你别抽风了,来点意识流,看看场上妹纸的表现,我票到一个团匪,把那个妹纸送给你好不。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 21:49

这个……等我先把重楼这妹子驯服了,再送我吧。
圣姑,景天昨天为什么不投票,景天你明明昨天在场的,景天,景天,你出来。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 19:32

你叫我去爬楼,我就去爬
然后看到你叫我说说感觉,我写完就发现电脑时间显示为10:58分,但论坛已经11点了
而且你不是在投票帖上叫那个別投的么?
你叫我去爬楼,我就去爬
然后看到你叫我说说感觉,我写完就发现电脑时间显示为10:58分,但论坛已经 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:01

哟~~~~小甜甜你来啦~~夕瑶姐姐好想你哒~
如果是没有水民死掉的胜利是不是完胜?
那个,可不可以弱弱地问一句...阿伯是谁?
腐毛线请叫我小清新~~~~而且就算现在形势大好也不要太放松好吧
猎杀者013 发表于 2012-8-16 21:56

有个典故,叫“放松”,我跟菲大姑娘说过。
咳咳,这里我就不重复了。
OK,辛苦啦,等她们上线吧。我表示对景天很无奈。第一天跳水民,第二天直接没怎么上,也没去投票, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 19:38

我也想投啊!
我也不想被警告,可我怕破坏了你的计划-.-
不信,你看看第二天我最后那帖