返回列表 发帖
哦,解密贴出来了,不用顶了,二十三页,叔已经很自豪了!
大叔你真不愧为WS大叔…
阿莹,~づ ̄ 3 ̄)づ~安慰安慰大叔,我和风里刀被杀凑成对了。不过这次是BG向不是BL向~~~

...
猎杀者017 发表于 2012-7-31 12:54 PM

什么会事?!谁当月佬@@??
爬楼去~~
其实我觉得这是男穿女!我一直很雷什么男穿女女穿男的,从来不看~~~~好吧,杀杀们,你雷倒我了:y ...
猎杀者017 发表于 2012-7-31 01:06

擦。。大叔是zhoujin。。来。。啵一个~
belongdy 发表于 2012-7-31 01:11

我这次是COS杀手阿伯的风格,现在看来这个风格不能COS,很不讨人喜欢,超快死的!

看,我说了金镶玉只能是杀手阿伯
可以换大号水了啊.
可以换大号水了啊.
水漾妖娆 发表于 2012-7-31 01:17

~づ ̄ 3 ̄)づ~叔要摸你哦,小地雷~~~
~づ ̄ 3 ̄)づ~叔要摸你哦,小地雷~~~
zhoujin 发表于 2012-7-31 01:18

被我压倒吧.
被我压倒吧.
水漾妖娆 发表于 2012-7-31 01:19

你害羞就好,其他事交给大叔吧~づ ̄ 3 ̄)づ~
大叔你真委索,你去摸老板娘的唯一好处就就是让我对你的死不内疚而转去心疼我的自弹了…………
鲜花鸡蛋赠送记录

大叔你真委索,你去摸老板娘的唯一好处就就是让我对你的死不内疚而转去心疼我的自弹了…………
A菲儿A 发表于 2012-7-31 02:46

当时八点多了小马姐,白天一直没在,能怎么分析?我真心觉得风里刀不雷,那能摸谁呢?后来猜的两个人现在翻牌证明了不是雷——工兵也很难做啊~~
被我压倒吧.
水漾妖娆 发表于 2012-7-31 01:19

哟,美人,啵一个
belongdy 发表于 2012-7-31 01:11

~づ ̄ 3 ̄)づ~

令国洲在水贴一个人水了十楼!!!十楼!!!

我都好佩服我自己了~~~~
令国洲在水贴一个人水了十楼!!!十楼!!!

我都好佩服我自己了~~~~
zhoujin 发表于 2012-7-31 23:52

你这个号也可以的!话说大明宫词为啥没有评奖啥的我好想给小肉文评个最佳杀贴~~