返回列表 发帖
抽空上来在说一下之前的善柔
作为在项少龙PK台上的人
题外话很多。一会三次元事情 一会地铁什么的
然后两警对跳的情况下。居然不顾两警真假,自顾自的就做起作业。说起自辩。
我没有很仔细的看善柔的帖子 但是大概给我的印象就是自觉的觉得自己比项少龙身份低
这一点我很不看好
所以我觉得吕杀面》项的原因这也是其中之一吧
吕的表现就是项的PK台里有他认识的或者都不认识,那作为吕要是警察的立场不能去捞不认识的牌吧、
不管他是警还是杀 都是卖队友的举动啊
当然杀杀还有一层搅混水的意思
龙阳君可以解释下,吕不韦十点五十三分说要给大家解释思路,但几乎整整一个小时过去,他却没有出现,解释个 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 11:48

不知道啊,我也在等  要解释的是他 又不是我
龙阳君可以解释下,吕不韦十点五十三分说要给大家解释思路,但几乎整整一个小时过去,他却没有出现,解释个 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 11:48

也许他去吃饭了,也许他在酝酿词汇想要一鸣惊人 ,也许他词穷了,也许团队正在商量怎么发言~~~~很多很多种可能
我的解释你们满意咩
吃饭去了,希望下午能激情点啊,我不想玩单机
除了昨天的雪梨,现在死了认警的,不一定就是真警。明天你和项少龙要是死了认警,不一定就是真警,也可 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 10:55

廷芳妹妹这句话说错了0 0,匪昨天没自刀认警控场,今天就不可能再浪费一个人,一晚刀去自刀认警了。你想啊,假设项少龙是警察,吕不韦是匪徒,吕不韦死于票台,那今晚肯定死的是项少龙吧,要是匪徒自刀认警,一下就少了一半的匪0 0,而警察很可能一个都木有粗,值得咩?同理可得,假设吕不韦是警。所以,我今天再想,要么就另外粗人,谁死了谁就是真的-。-,不过不太现实的样子,抿人过多也暴杀啊。
再说一下,吕不韦开贴一直观望的另一因素就是不确定死者雪梨身份,直到我跳警,他便确认雪梨非警,因雪梨如是警,会遗言控场,他是害怕秒跳了,万一雪梨是警,H被雪梨拍死。
廷芳妹妹这句话说错了0 0,匪昨天没自刀认警控场,今天就不可能再浪费一个人,一晚刀去自刀认警了。你想 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-2 11:54

两警对跳,最多的情况就是谁都不粗。然后粗别人,但是我鱼干就算今天他俩谁都不出。明天照样他俩也谁都不死。-0-
然后杀杀继续趁乱搅水
我赶脚我鱼干灰常准。小乐乐来一发鱼干不
两警对跳,最多的情况就是谁都不粗。然后粗别人,但是我鱼干就算今天他俩谁都不出。 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 11:59

0 0,来,朱姬姬,我们来次鱼干吧
鱼干是什么啊
-。-准备下了,等晚上投票再来,走前再说说我的观点。

1. 首先,我觉得杀团为假跳换替补的可能性高于警察。项少龙是替补警察跳,这个就说不过去。
2. 其次,场面上项少龙的发言要好过吕不韦,不过,杀悍跳要是这个样子,杀团未免太挫了。所以正常思维看,杀方不可能派出一个能力不足的人跳警,为了假跳才成功,故意换个项少龙之类的玩家理所当然,印证第一点。
3. 项少龙的PK台人员抿人过多,场上已出一名,他的目的排水可能要高于找杀,而且前面已经说过“我可以告诉大家PK台上,目前除了做贼心虚起跳的吕不韦外,还有一个杀手存在。”,项少龙继然表明有明确查杀,为何久久不敢号票?
李斯換替補
廷芳妹妹这句话说错了0 0,匪昨天没自刀认警控场,今天就不可能再浪费一个人,一晚刀去自刀认警了。你想 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-2 11:54

我假设的是,今天他俩都没被票死,然后晚上其中之一去自杀遗言认警,这样遗言认警的可信度会大多了

RE: 【面基節殺】尋秦記第二天讨论贴

两警对跳,最多的情况就是谁都不粗。然后粗别人,但是我鱼干就算今天他俩谁都不出。 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 11:59

刚开始真没明白你的鱼干是啥原来是预感呀预感

以往的经验,对跳情况下,分不清谁是真是假,出人都是从其他人里出
万一他俩今天都没被票走,晚上杀杀的那个来个自杀,遗言认警,另一个就有理说不清了,所以今天出其他人也有风险
除非晚上来个查杀,比较有看头

场上除了对跳的2人,还有几个还算积极发言的人,潜水君也有好多,纯净水也有几个,这些水君行为很不好啊,事不关己,淹死你们好了
经过长时间的面壁思考,我准备重新做人。

首先,向警民道歉。我以天黑规则为准,进行了这次版杀2.0不翻,造成了很多困扰。我之前很多大家不理解的行为,大家拿天黑规则套一套可能就了解了。

比如,我发金水很仓促。在我看来,项少龙是个未知身份,第一天扔了三人pk包。且不说包的质量,如果我作为警察坐视不管,这个包顺了全场,第二天死的是我警同伴,且晚上没查看项少龙的情况下,警队的选择将非常尴尬。无法定义项少龙从而进退两难。

再者,不翻牌2.0,第一天没死警察,我警队出一人来控场是很好的选择(本人个人意见)。本质上,我个人是希望长寿的,所以希望开场有一个很好的代言人,借他人之后行警队之事。但事与愿违,只有项扔了包,且还把我扔进去了。

这一规则下,大家分不清项少龙加吕不韦的身份组合很正常,我也淡然了。可是,项少龙刀面之大,我认为绝对值得我个人舍命号票之!

就捡最重要的一点说,显然在项心中,我铁杀一个。正如龙阳君所说,我已是刀子,为何把我换下pk台重新组成3p?他项警察不怕民都暴露,警队无处藏身吗?项的身份,就这一条足矣。

我吕不韦发现我犯错了,确实有点无脑,尽量改进吧。愿警民早日获得胜利。
“真实如钢,耿直如剑”