返回列表 发帖
现在又没锁贴!不要催我们队长!!!!!!!!!!!!
let's have dinner.
亚当说什么是什么。
程啸,你说你没对不起我们
我们更是每件事都对得起你们

基本上因为天神特权而拖了你们后腿的,一次也没有。
答应了你们的特权,能做的我们都做了。
不论是否本意,但结果甚至是为了你们做嫁衣的居多。
咱们昊天和霸王甚至抱中了主杀,拖后了两天,保住了两个中洲或天神。
我们说跟票就跟票,没有脱过队。
场上分析谁有给力,谁没给力,你也知道。
天神队霸王齐藤一赵缀空不敢说分析帝,但该给意见没有少,也没有乱爆恶魔抢票台。

我们这局的优点是很圣母
败点同样也是玩得太圣母了
程队长说要霸王走吗TAT
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
其实我们一直在讨论可行性,这三方弄的,我脑细胞死了不知道多少。赵空空,对不起,我害你裸了身份,小主一直很内疚,她恨不得帮你赢,所以今天一直是我上,我坚持,我的计算内,是出了你们主神比较合算的。
嗯,对程队要说的就以上
咱们是仁义天神队,接下来几天不论怎样也要搞得恶魔不痛快,哈哈哈
嘤嘤嘤赵先森你带我走吧
let's have dinner.
程啸,你说你没对不起我们
我们更是每件事都对得起你们

基本上因为天神特权而拖了你们后腿的,一次也没 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:51

对不起你们的是我,
我从第一天就认为恶魔方走胜利条件一是不可能的,
所以,抿爆三个天神,是我一直在干的……
这件事和程啸没太多关系,
你可以今天让我裸奔。
其实我们一直在讨论可行性,这三方弄的,我脑细胞死了不知道多少。赵空空,对不起,我害你裸了身份,小主一 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:53

你要输了。
以上。

你想听我可以说,不想听那就算了。
砍,你们去砍,我没意见,可是怎么办,我更想张恒走。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:47

快让张恒领小饭盒吧,这孩子快被饿死拉~
赵先生你去让恶魔不痛快吧。
我负责让中洲。一直都想死在队长前面的他们没能让我如愿。
200 字节以内
对不起你们的是我,
我从第一天就认为恶魔方走胜利条件一是不可能的,
所以,抿爆三个天神,是我一直在 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 11:54

算了吧,给你裸奔有毛用- -
你能忽悠全场人,也忽悠不了我
我没有感情用事,我考虑了投票,考虑了队员,考虑了很多。如果不是连续两天票了自己人。我也不想这样。我已经错了一天了。我觉得我要坚持自己开始的想法,不能动摇。
不过现在基本他们什么都知道了屏蔽了查证也没什么用。
200 字节以内
你要输了。
以上。

你想听我可以说,不想听那就算了。
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:54

你说,我听着。我很乱啊。