返回列表 发帖
好吧,认真回答小马哥的问题。
1、我是来挡刀的,跳警只为挡刀。
2、哦,那我看看你问了哪四个问题先。
3、PK台放徐克马进良,是小凌凌雁秋的意思,我加了个大家都不看好的赵通,防止好人内讧。
4、因为警察只有一个查证(令国洲),徐克和赵通谁也无法确定哪个更匪,票徐克是顺民意。
5、徐克我推测为开双刀的普杀。
金镶玉呀很臭屁
假跳警呀害狙击
票完导演杀工兵
这场杀方你第一
快来这里陪叔水
虎摸安慰不能少

等着,姐会去找你的,哼。
我泪流满面地刷上来了。 - -

今天下午白请假守场了,一直刷新刷新刷新。

给的问题就那几个了。好人方都积极回答吧,我也不想设监场什么的。警察自己会去看回答找线索的,而且好人方只能抱团取暖,不配合的直接当杀方推了了事。言尽于此。
好吧,认真回答小马哥的问题。
1、我是来挡刀的,跳警只为挡刀。
2、哦,那我看看你问了哪四个问题先。
...
猎杀者011 发表于 2012-7-30 16:53

你的回答很避重就轻哦。

我首先问的就是你的身份,来 亮亮。

其次当时我和徐克都在跳警,你为什么想起来吧我们扔上台呢?

你现在回答是因为凌燕秋说想让我们上台,那为什么当时你就要跟凌燕秋走呢?

票徐克顺应民意,作业不是各种花样么,顺应民意说不通。

你说你认我警察所以让狙击令国洲,那么在关键时刻我已经递话说想票赵通翻徐克,为什么你又置之不理呢?
TO 工兵大叔

水帖写的很有才嘛,来给小马哥写一个。
你的回答很避重就轻哦。

我首先问的就是你的身份,来 亮亮。

其次当时我和徐克都在跳警,你为什么 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 17:04

我说了要挡刀嘛,亮了身份还怎么挡,再说现在又还没说要票我。

噫,你们两个,WWSS的,想跳又不跳,PK台上名单一大串,小凌和令国洲都被你们摆上去了,还好我跳了。

因为小凌的分析很给力,我相信她是好人,然后扔你和徐克上PK是想确实你身份好坏。

赵通自己说了要锁尾票的,昨天也证实了,他是好人,票了努力奋斗的他不是要比票了要赶火车的徐克要更糟糕吗?
我说了要挡刀嘛,亮了身份还怎么挡,再说现在又还没说要票我。

噫,你们两个,WWSS的,想跳又不跳,PK ...
猎杀者011 发表于 2012-7-30 17:19

不好意思,今天的票台不出意外就是你了。

所以亮吧,你亮个警察出来我也不奇怪。

你又在混淆前因后果了,凌的分析是在你给出Pk台之后。你拿这个说可说不通。

还有你又前后矛盾了,你说因为认我警察所以让狙击的令国洲,请问你什么时候认了我警察?我提出票赵通翻徐克的时候你为什么不理我?
不好意思,今天的票台不出意外就是你了。

所以亮吧,你亮个警察出来我也不奇怪。

你又在混淆前因 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 17:24

不信,我要等小凌出来号票了才说。只要有一线挡刀的希望,我是不会给抿爆我身份的。。
另外:我给你的作业也需要你对场上形势的看法,既然你说自己是好人,你昨天的跳警已经给好人方造成很大损失——工兵被狙击,狙击子弹用掉,那么你今天更应该努力找出真凶不是么?

来吧,给我你的分析,你认为谁是普杀,谁是天使,谁是地雷,谁是独杀,随便点。

我给你的几个问题,你都是避重就轻点到即止,老板娘,我知道你的实力不止如此哟。
不信,我要等小凌出来号票了才说。只要有一线挡刀的希望,我是不会给抿爆我身份的。。
猎杀者011 发表于 2012-7-30 17:27

笑而不语。
另外:我给你的作业也需要你对场上形势的看法,既然你说自己是好人,你昨天的跳警已经给好人方造成很大损失 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 17:28

哼,给我带高帽我也不会上当的,要下班了,如果小凌肯原谅我,晚上我就来说一说。
TO 工兵大叔

本人性别男,爱好女。不搞基,亲亲就免了哈
哼,给我带高帽我也不会上当的,要下班了,如果小凌肯原谅我,晚上我就来说一说。
猎杀者011 发表于 2012-7-30 17:31

来,说吧,我看着呢。小凌心理脆弱,我心理可不脆弱。你要玩,我陪你玩到底。    看谁厉害。
摘了大家第二天的发言观点,以供参考回顾,和今天的表现进行下对比,尽量找找疑点。后面也给了我的一点点小结。。。
先从贴少的开始

赵怀安——15贴
幸亏老板娘拉住啊,不然我刚刚就准备潜了明天再来的,刚好看到原来今天的时间延长到明天晚上8点了,不过既然老板娘这么热情,怎么好拒绝呢!
基本我看到的来说,还是比较相信老板娘跳警的,至于其余两个想跳警控场的里面,怀疑可能有一个是杀方特权,不然对民来说,大家都想为警做好事,其中一个想控场了,另一个退让一下,更关注分析也是好的,干嘛要这么针锋相对?
另外,投票的时候,大家积极点,无论怎么样,不能让警察上首尾票
马进良的发言是想表现自己是水民,不过发言有些浮躁,马进良开始发言很好,但是老板娘跳警之后,发言就浮躁了,这种态度偏杀挺厉害,而且马进良说杀帖作者他知道了,如果他说的是马甲,我们需要的又不是马甲,是身份,但是徐克也不好确定,他来放几个PK就走了,到现在还没什么话,总要有发言才好给我们分析。
赵通昨天的时候觉得偏杀,今天也很水,开始很多人踩他,虽然反驳了,但是没有积极自辩,也没有积极帮助警察分析别人。
作业:马进良》赵通》徐克
PS:之所以把徐克放最后,并不是因为徐克嫌疑小,而是因为他的发言少,没法仔细分析,明天会等他发言后再修改的,这个是暂时的。
关于老板娘跳警的话有点不赞同,老板娘跳警是没办法,当时徐克和马进良针锋相对,马上就要乱起来了,老板娘跳警把乱局压下来了,当时才第二天,警察也没多少信息,老板娘能说什么呢。
马进良说自己什么定死的好人之类的,在我这身份愈发不好了。他一直在表示自己是个民,就当他是民好了,难道一个民在杀手眼里会比他们找特权还重要?更何况他还是在搅混水的民。或者他觉得我们必定会推了他?如果他真的是民,我们何必?这种说自己想自杀的态度,一个就是这局不想玩了,但是看他发言那么多那么积极,怎么看也不像啊,这样,给我的感觉就更像杀了,杀手经常也会这样让人家不确定,不好下手。当然,也可能是不怕死的态度,要不工兵去摸摸看?我们先不管他?
徐克一直不出现,我可以认为他技潜了么?
(此后过6个小时投票,未发言)

有意识潜水,一方面为老板娘说好话,一方面狠踩马进良,在大家大都觉得徐克是地雷的情况下,对之避而不谈,理由是他发言太少,我倒觉得他是为了避免跟风嫌疑。有团匪嫌疑。

万喻楼——16贴  
东厂都督来了,春哥死的好惨,先去翻帖子,争取为春哥找出凶手。
春哥其实没什么帖子啊,就是水,和她有互动的只有赵通和风里刀
你怎么知道要放出PK台?我看了下马公公的帖子,他说今晚剁导演,明天我抗推。帖子也不多啊,和春哥类似,怎么就刀了春哥,难道就因为春哥用了大红字体?
PK的理由?这是要跳警?

我反而觉得可以试试万喻楼...
猎杀者002 发表于 2012-7-27 21:49
试什么?厂花何意?

警察在此,好人莫乱,徐克和马进良可监场。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 21:54
等等看有没有对跳,这场太奇怪了。

沒什么,随便踩一个
猎杀者002 发表于 2012-7-27 21:58
    厂花这理由,实在太强大了,不愧是霸王花!

我现在满眼看过去,谁都像匪,像地雷,像各种特权有没有,人心散了,版杀不好杀啊。警察给个具体指示啊,两个监场到底做哪个的PK,或者你给个PK。

一天没爬楼,楼居然这么高了,泪奔,不好意思,老板娘,最近有点忙,我先做个作业,做完就得下场,我会给法官留言跟你的。如有疑问还得等到第三天了,真的不好意思啊。

大部分作业已收到,先总结一下偏杀度排名列表。
011金镶玉---徐克>赵通>马进良
016马进良---徐克>赵通>马 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 10:44
哇,谢谢楼上的,幸好我有习惯会看看最后一页,太好了,非常感谢,我不用爬帖子了

交作业:
赵通:首先他是第一天晚上抢了沙发,但是投票却在第二天,而他第一天已经发完8个水贴,一般来说,普通民众抢了沙发,发完言之后就会去投票了,毕竟是第一天,投票不下人,而他却是第二天起来去投的,这是不是说他在观望?不排除他可能当天忘记投票了。再翻了下赵通的第二天的发言,我觉得他还是很中肯的。就是根据自己的判断来看,赵通的发言我看不出啥了,但是要说的,就是求生欲望比之前强了,之前确实是很像躺平了让票啊。
马进良:
我赞同他说的话,杀方放弃跳警是有可能混在大部队里,跟风,水,等等,但是也有可能沙芳已经有一人接近控制场面了,比如,言语引导大家,徐导,马进良。看了小马对赵通的评价,其中说到赵通提出锁尾票暴匪了,但是我看了赵通全部的帖子,他在上面一贴里说了,他不知道警察什么时候号票,所以过来锁尾票,而且他有提醒大家要早点去票,我不认为他这点暴匪。倒是马哥为什么么结合他之前的帖子一起说呢?是在故意引导大家吗?
徐克:
首先,导演并没有给出PK台上人选的理由,其次,导演很淡定,临危不乱,他的帖子里面没有摘干净自己,却一直在推马进良,这是让我非常之疑惑的地方,如果是个好人,那么首先做的是摘干净自己,然后找出PK对手的疑点加以分析,我相信有很多人引用了导演的话,要求导演回答,导演一直避而不谈是为了什么?说他是杀方吧,杀方也不会这样啊,说是好人吧,好人也不像,我比较觉得像地雷。
综上:徐导>马进良=赵通
水太多了,不利于上下连贯的爬帖子有没有,就像马进良说的,连贯的看帖子,守场是很重要的,连贯起来才能得到更多信息。建议老板娘下次出来控制控制啊,爬那么多楼真心伤不起啊。所以,还是别水了吧,水的同时,其实是方便杀方的。

没时间看台下人的发言了,只能看总结了,台上的我也是只点击了只看该作者。实在水太多了

真的别水了,快50页了,创纪录了有没有,真心伤不起啊,姐就只是看看台上3人的第一天和第二天,再分析分析,姐都花了快1个半小时,别人的我都没怎么看呢。台上3人要是都是好人肿么办啊。老板娘,没啥问题,我要走了啊

代投时间和报备时间相同,分析很中肯,指出水太多,提出没时间看他人发言,台上3人都是好人怎么办。
疑点:
1 认为“和第一天死者互动的只有赵通和风里刀”,这个说法有问题,这两个人是顾少堂单方面提起的人,尤其是我,出场较早,完全不知道顾少堂其人。
2 感谢偏杀度排名的总结,给出的偏杀度也差不多是平均值。
也给出解释“没时间看台下人的发言了,只能看总结了,台上的我也是只点击了只看该作者。实在水太多了”
第二个疑点其实也可以看做是证明身份的,因为如果真的按照偏杀度总结什么的做自己的,应该不会说出来,但是老板娘为什么要做出那样一个总结呢?虚虚实实分不清啊。。。

雷崇正:19贴
爬楼到75# 给个笔记导演和16马互相给PK台,不知道该不该相信,再继续翻楼。目前21赵被怀疑的最多,再继续看看表现,觉得目前表现良好,偏民。
150#老板娘跳警了,不错,但是现在比较混乱,三个人。但是还是比较看好老板娘。21赵我反而不看好了。“这样的局面,搞的我也好想跳哦。。。” 这句话是在是太不负责了。
爬完喽了,还是等警察PK台吧,一早上这么混乱的局势,而且导演和16马还没出现。
马和导演都还没出现,他们其实就是给了给PK台,然后对踩。没什么分析,但是应该总有一个偏匪,应该不全是水民起来保护警察的。
PK台  赵通 VS 马进良 ⅤS 徐克
导演>赵通>马
马在我这里现在态度很端正,而且天然裸奔啊。虽然第一天非常高调的宣称要剁了导演然后抗推,很有为警察挡刀的觉悟,很好啊。
赵通第一天抢了沙发,这个据大家说可能是身份感比较强的?不过也不排除抗推了
导演感觉上来说的一通都没什么分析,现在又不在了,觉得是不是潜着不出来了?
嗯,我觉得除了台上的人,台下的人警队也要关注吧?不过还是跟着警队走吧,跟着走有肉吃。
大家怎么这么能水啊,好多层楼都是水,这么发大水爬楼好辛苦,帖子都是略看的,作业交好啦。
MARK一下 643#
到这里,PK台上的导演和马都走了,感觉都是分析高手,但是觉得马的自辩要比导演的自辩更加好些。

不晓得他这是什么习惯,爬一段给个感想,感觉是告诉大家他刚刚到,没有用其他号守场。按部就班的给出对导演和马PK、对金跳警的反应。很奇怪,其他倒看不出来什么

忘记万贵妃了,稍后补上
抱住赵通,好有用的汇总。我这里卡的要死,泪流满面啊。