返回列表 发帖
现阶段先来个中期作业。。。我后期看更多台上人的反应再看改不改。。。

徐大导
昨天小马暗跳后再暗跳,看老板娘明跳后不明跳不退,不置评,继续放PK
中间一度明示暗示小马放上PK再悍跳是匪反应,有意倒置先后次序。
这做法不太看好。

小马
今天一上来马上低头,加回分一点。
被大导放PK后没反放对方上PK,坚持己见赵通与令国洲,低头后一如以往。
与大导相比,小马反应较能看好,我觉得两者之中他较可验。

赵通
最大的问题是有点像置身事外的看戏态度。
忘了哪一贴有人提及,被春哥和大导踩不是应该奇怪为什么被踩吗?
但他第一反应有点像认踩了,被踩稍不悦,语气夸张化
不认真辩白可能是因为不知道该怎办,但又不是抽风型的,于是就造成了一种奇怪的落差感。
昨天整体发言比较跟风
0  0    伤眼么。我很喜欢这个颜色啊,貌似某人在某次还刷我的红色刷的很HAPPY呢。哦。我什么也 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 13:28

那次我刷得自己眼睛都瞎了。。。
这段话我看出了几个信息
1>你承认昨天是假跳警察了
2>你的心态很不对,只是上PK台,为何就断定自己 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 13:37

1.请看我所有的帖子,我有跳过警,我只是提出针对第一天我的怀疑人选。

2.我没有断定自己必死。我只是说我将在接下来的两天内告诉所有人,我一定是一个好人。

3.你觉得在4.0里面。放台、号票权是在谁手上?

4.我断定徐克的身份是基于我的判断。我相信每个人都有对其他人的身份判断,只是愿不愿意说出来而已。还有再说一遍,我没有认民,我只是认了一个非警好人身份。是好人特权还是水民,那是杀手考虑的事情。作为一个监场,你只要分辨我是杀方OR地雷OR好人方就OK。你深挖我市好人特权或是水民,我只能认为你是在给杀方下刀做准备。

很有经验。。。
猎杀者018 发表于 2012-7-27 22:34

厂花说自己不会分析,但是对地雷该怎么作为又好像很有经验,可见4.0不是新手
能这么坦然说出地雷该怎么做,本次应该不会是地雷
那次我刷得自己眼睛都瞎了。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-28 13:42

呵呵~

伤心往事不在提啊。玩这次吧。
1.请看我所有的帖子,我有跳过警,我只是提出针对第一天我的怀疑人选。

2.我没有断定自己必死 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 13:46

-    -   不许编辑帖子让我很那个啥。

是 “我没有跳过警”
再次是赵通。这个不想分析了。分析地够多了。
风里刀
此人一上来就跳水,还让晚上杀手刀他,
我无法理解的事,如果你想挡刀的话,为什么不走分析路线。 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-27 23:15

风里刀算是有分析、积极的吧。。。。
他对跳警和提PK的3个人,有分析身份高低,经验应该不少
接下来我会分析这次杀方的路线。和我心中的Pk台和警察的做法。

我的习惯都是长帖,希望大家稍微耐心。
低调又爆杀,你怎么说的那和像地雷和天使?
这样还会被杀手刀,我无法理解。
还有,赵通你居然认为这 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-27 23:28

我怎么记得赵通一直都是被提的?
他对马进良表示查杀到他,非常怀疑,非常自信自己的身份
你现在来翻昨晚的帖子我都不记得那么详细了
[/quote]1.请看我所有的帖子,我有跳过警,我只是提出针对第一天我的怀疑人选。

2.我没有断定自己必死 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 13:46

1>我说你假跳警察就是说明你跳的警察是假的,和你是否明确跳警还是所谓的暗跳不是一个性质。这个不能作为我没有仔细看你帖子的辩驳观点。
2>
我是一个定死的好人,徐克是我判断的偏雷,不宜今日丢上台,唯一还符合我的看法的只有赵通。
我觉得这句话自己没有理解错。你在上面自辩说,最后表达自己会用好人思路来分析。
3>意思就是你一定要争取到老板娘的信任,如果老板娘信你,她警察身份的号票权就不会票你?
4>我只是假设你是个民,但是,就算你是非警察的好人方也是没有查证权,只是基于你的推测,任何没有验证的东西推测都不是完全准的。我只是一种假设你信息量少,能推断三个身份,加以怀疑。你就说我深挖你的特权身份?你是质疑我的监场方式?还是故意削弱我的判断?
这个是对于你的回答。
恩,说实话,我对于你的身份还是没有那么看好,当然,也有我的主观意见。期待你更好的辩解,我的意见只是补充,不能代表大家的看法。
最终的权利在警察那里,是不是?我去休息下,等我回来再看其言论。
接下来我会分析这次杀方的路线。和我心中的Pk台和警察的做法。

我的习惯都是长帖,希望大家稍微耐心。
猎杀者016 发表于 2012-7-28 13:52

1>意思是你不赞同警察放的PK台?想自己重新分析一个PK台?
   2>虽然我不是很看好你的身份,但是很欣赏你的态度,还有很期待你的长篇分析。
   我休息一会儿来看你的分析。
为什么你肯定徐克是民?他到处拉仇恨…怎么看都有地雷倾向啊!?
猎杀者007 发表于 2012-7-27 23:36

孩子,看清楚,我说的是最多是个民。有可能是民以下。
说我消极抵抗也好,如果没有明确的警察号票言论,我倒是想票搅乱这团水的马进良 徐克二人。
猎杀者004 发表于 2012-7-28 00:04

马进良和导演都没明确跳警
马进良说自己是暗跳,但是如此肯定2个人的身份,是故意看反应的吗?
导演只是重复强势给出PK台,没有任何解释,后来遁了就没再说话
马进良和导演基本不共群,就像风里刀说的,金镶玉跳警,他们没对跳,没跳回,身份就比金镶玉低
只是金镶玉截至你这贴时,还没给出明确指示。这个讨论日到明晚,又是周末,晚点看看有没有对跳警的,或是金镶玉有没有明确指示。
你从哪里看的出来他是个民?
还是说你带了身份?

还有你说赵通身份还成,问万进良为什么不把风里刀放 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-27 23:47

万贵妃娘娘,你早上爬楼是不是气喘了。
快坐下休息下。
上来就一个个的点,一个个的问。

我直说徐克最多是民或者民以下身份。
风里刀毕竟是第一个认民的,虽然此人狡猾多端,可毕竟也是正人君子一枚。

马进良设的PK是他的直觉和第一天时候就存在的潜意识。
就如同我们会不自觉的画一个好人圈坏人圈一样。

别抿我身份,谭鲁子就是堂堂正正一汉子。