返回列表 发帖
!!!!!我就说警察是在给他招刀么!!!!
猎杀者013 发表于 2012-7-31 12:45

算了,交牌吧,这种一面倒的真心不好玩到这个地步了,就算杀果奔了让你票,最后能票赢了,也是虽胜败的。
哎呀,小风风和大叔好激情

咦?那个大叔好像是我
猎杀者017 发表于 2012-7-31 12:46

大叔,你真是死都不安生啊。。。被恋尸了。。。
猎杀者013 发表于 2012-7-31 12:48

是小风风的话,叔不怕

没上场的肉,算给叔面子了。
交牌了。。
猎杀者013 发表于 2012-7-31 12:48

估计是我送给金镶玉那首诗,哈哈,所以来恶搞我了。
等看揭秘吧。。。
交牌了。。
猎杀者013 发表于 2012-7-31 12:51

嗯,去解密贴转转。拿点花什么的。看看WS警还有谁~~
抱團,我也不知道,如果在場上很匪有沒有?!∑(Д)
ying2005 发表于 2012-7-30 18:20

阿莹,~づ ̄ 3 ̄)づ~安慰安慰大叔,我和风里刀被杀凑成对了。不过这次是BG向不是BL向~~~

就是同样有点重口~~
万贵妃是雷

叔应该去摸他的,我摸个男人,摸个男人婆,就是没有去摸女人,失策啊~~~
万贵妃是雷

叔应该去摸他的,我摸个男人,摸个男人婆,就是没有去摸女人,失策啊~~~
猎杀者017 发表于 2012-7-31 01:01
大叔你被配对了。。胸部还很坚挺
万贵妃是雷

猎杀者017 发表于 2012-7-31 13:01

你肿么能摸我呢,你绝对是摸不到我的啊
belongdy 发表于 2012-7-31 13:03

死人嘛,当然很坚又很挺,这学名是不是叫尸僵?
belongdy 发表于 2012-7-31 13:03

其实我觉得这是男穿女!我一直很雷什么男穿女女穿男的,从来不看~~~~好吧,杀杀们,你雷倒我了
你肿么能摸我呢,你绝对是摸不到我的啊
猎杀者010 发表于 2012-7-31 13:05

所以我失策了啊。WS大叔应该摸女人的!!!!
小妃妃,来来来,把水贴顶高一点,